С 1 июля по 14 августа «Измайлово Гамма» сдаёт конференц-залы со скидкой 10%

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Сфера услуг  |  автор: b2blogger
Лето в Москве — хорошее время для проведения мероприятий, формат которых может варьироваться от классических бизнес-встреч, семинаров и конференций, до коворкингов, мастер-классов, тренингов, и даже выставок. В поисках достойного места арендаторы просматривают десятки альтернатив. Конгресс-центр «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает 19 конференц-залов- трансформеров различной вместимости от 12 до 500 посадочных мест, выставочный зал и площадку в формате open-air, широкий спектр конференц-услуг и опытную высокопрофессиональную команду, которая будет сопровождать мероприятие в течение всего его цикла.

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») позаботился не только о широком выборе площадок, но и об особых условиях их аренды. Для тех, кто решил провести лето продуктивно, разработан пакет «Бизнес-лето». С 1 июля по 14 августа 2016 года включительно конференц-залы Конгресс-центра «Измайлово» («Гамма», «Дельта») сдаются со скидкой 10 %. Вместе с выгодной ценой организаторы мероприятий получат комплиментарный набор дополнительных конференц- услуг: аренда звукоусиливающей аппаратуры и ее подключение, экран, флипчарт с блокнотом и маркером, навигационные таблички и стол для регистрации. Кроме того, «Бизнес-лето» — это еще и специальные цены на проживание участников мероприятий в комфортабельных уютных номерах Бизнес- и конференц- отеля «Гамма» 3* ТГК «Измайлово». Стоит отметить, что на территории всего мегакомплекса есть бесплатный Wi-Fi.

Помимо непосредственно event-площадки, залогом успешного мероприятия является транспортная доступность. Благодаря расположению рядом со станцией метро «Партизанская», дорога до Конгресс-центра ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») займет около 5 минут прогулочным шагом. От Красной площади мегакомплекс отделяет всего 4 станции без пересадок.

Оставить заявку можно, обратившись к команде отдела продаж или Конгресс-центра ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Также есть возможность самостоятельно забронировать конференц-зал на официальном сайте мегакомплекса.

Отдел продаж:

Тел: 8 (495) 737-71-23