Планировщик Rossetto – помощник аграриев в полях

Категория: Общественные и некоммерческие организации, Политика, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Связь и телекоммуникации, Страхование, Строительство и строительные материалы, Сфера услуг, Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Обработка почвы в сельском хозяйстве является неотъемлемым залогом успеха при начале посевных работ. На сегодняшний день существует множество проблем с обработкой почвы, которые необходимо решать в кратчайшие сроки.
Много факторов пагубно влияют на плодородие и урожай земли, такие как болезни растений, сорт выращиваемых семян, погодные условия, предварительная обработка почвы. Для первоначальной обработки почвы, т.е. выравнивания ее поверхности, правильного распределения воды, удобрений и повышения эффективности плодородия почвы полностью подходит итальянская техника по планированию почвы с лазерным оборудованием марки Rossetto. Стоит отметить, что управлять этим оборудованием может один оператор.
Свою работу завод начал еще в далеком 1985 году, так что опыта по производству планировщиков у них не отнимать. Лазерный передатчик устанавливается в центре поля и с его помощью планировщик выравнивает почву путем выемки грунта и перемещением его в необходимое место, точность планирования достигает 4-х мм, что позволяет существенно экономить воду (50-70%), посевной материал (16-22%) и, за счет снижения повреждения плодородного слоя земли, равномерно распределять удобрения по всей площади обрабатываемой поверхности. Итальянская техника Rossetto элементарна в применении (справится всего один оператор), надежна (гарантия 12 месяцев от завода), не требует тяжелых тракторов (от 30 до 300 л.с.). Ширина захвата у данных планировщиков может достигать 5,5 метров, таким образом, можно работать как на маленькой территории, так и на большой с возможными препятствиями, следовательно, техника Rossetto будет полезна и интересна в каждом хозяйстве.
Очень важный момент, что планировщик может работать во всех направлениях и даже под наклоном благодаря запатентованной технологии. Таким образом, планировщик Rossetto предназначен для достижения богатого урожая, высокой прибыли, экономии воды и удобрений. И результат не заставит себя долго ждать!
Планировщик Rossetto – помощник аграриев в полях

Разместил: Платошина Ирина