Новости Компании BSS: Мобильные решения Компании BSS на конференции «Мобильные финансы-2016»

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Финансы и банки  |  автор: bss
Компания BSS в качестве Спонсора очередной раз примет участие в VI Международной конференции «Мобильные финансы 2016», которая пройдет 20 апреля 2016 года в Event-холле «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4). Мероприятие организовано Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа» при поддержке НП «Национальный совет финансового рынка» и собирает ведущих разработчиков мобильных решений для финансового сектора, представителей банков, сервисных компаний и экспертов рынка. В центре внимания - состояние и перспективы развития мобильных финансовых услуг и технологий в России.

В ходе конференции, на пленарном заседании «Новые услуги и технологии для мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей» Компания BSS представит кейс реализации и эффективного использования мобильных решений BSS в банковской сфере. Речь пойдет о преимуществах современных подходов на примере системы ДБО для розничных клиентов CORREQTS Retail v. 3.3 и перспективных разработках, уже сегодня формирующих будущее дистанционных каналов. В ходе экспозиции на стенде BSS участники конференции смогут протестировать решения BSS и получить консультации экспертов Компании.

Компания BSS приглашает партнеров и клиентов на Международную конференцию «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2016». Подробная информация о конференции, программе и форме участия размещена на официальном сайте мероприятия.

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS всё, что необходимо банкам для организации дистанционного обслуживания юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др. Компания непрерывно совершенствует продуктовую линейку.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• входит в ТОП 10 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2015);
• входит в ТОП-15 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• 26-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• 58-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2014» по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа