Компания «ИТА» подала заявку на получение статуса резидента «Сколково»

Категория: Финансы и банки  |  автор: ita-lab
«Центр «Сколково» — это расположенный в Москве современный научно-инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый наукоград, созданный в постсоветской России «с нуля», — напомнил директор ООО «ИТА» Сергей Романчук.  — Резидентство позволит нам не только успешно развиваться дальше, создавая новые программы и совершенствуя действующие, но и реализовывать крупные инвестиционные проекты.
Известно, что сегодня развитие «Сколково» идёт по нескольким ключевым направлениям, среди которых «Информационные и компьютерные технологии», «Энергоэффективность и энергосбережение», «Биомедицинский кластер», «Ядерные технологии», «Космические технологии». Так что московский наукоград — самое подходящее место для молодой, амбициозной и интеллектуально одарённой команды разработчиков, кадрового ядра ООО «ИТА». Кстати, средний возраст сотрудников компании — до 30 лет.
Со слов Сергея Романчука, одобрение заявки на получение статуса резидента «Сколково» они ожидают к осени. Сейчас все материалы, предоставленные компанией в Центр, тщательно изучаются и проверяются.
Справка. «Интеллектуальные технологии автоматизации» (ООО «ИТА») основана в 2011 году, работала на рынке b2b. Сегодня — инвестиционно-консалтинговая компания, с собственной уникальной запатентованной разработкой автоматизированной торговой системы на основе искусственной нейронной сети. ИНС — инновационный продукт, не имеющий аналогов. Сеть состоит из 70 слоев нейронов. В ее создании участвовали 7 высококлассных программистов. ООО «ИТА» — единственная организация на рынке, предоставляющая частным клиентам услугу по увеличению капитала с помощью ИНС.

Более подробную информацию о работе компании можно узнать по телефонам 8 (800) 555-37-69 или на официальном сайте http://ita-lab.ru/

Разместил: Тумасова Елена Сергеевна
Организация: ООО ИТА

E-mail: info@ita-lab.ru