Новости Компании BSS: Компания BSS выпустила обновление системы «Сервер Нотификации»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: bss
Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «Сервер Нотификации» v. 2.10, предназначенной для отправки клиентам банка различных сообщений, включая сообщения о платежных операциях и предложениях банка.

Обновлённая система «Сервер Нотификации» обеспечивает возможность экспорта и импорта настроек системы, расширенное журналирование осуществляемых в системе операций и гибкое управление журналами системы, более удобную инсталляцию.

«В данной версии мы сосредоточились на улучшении очень важных эксплуатационных характеристик системы для обеспечения ее надежного функционирования и более удобного и эффективного сопровождения», - комментирует плановое обновление Дмитрий Князев, руководитель направления Компании BSS.

Переход на версию системы «Сервер Нотификации» v. 2.10 осуществляется с версии v. 2.9 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «Сервер Нотификации» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS всё, что необходимо банкам для организации дистанционного обслуживания юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др. Компания непрерывно совершенствует продуктовую линейку.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• входит в ТОП 10 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2015);
• входит в ТОП-15 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• 26-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
• 58-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2014» по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа