{votetitle}

{frage}

{votebody}

Качественные автомобильные шины проверенных производителей

Категория: Сфера услуг  |  автор: servisshin
Компания ООО «Шинсервис» предлагает клиентам выгодные условия для приобретения шин, колесных дисков и других автомобильных аксессуаров крупных мировых производителей.

В магазинах сети «Шинсервис» представлен широкий ассортимент товаров известных марок, таких как Bridgestone, Kumho, Michelin, Pirelli, Toyo, Dunlop, BFGoodrich, Tigar, Nokian Tyres, Maxxis, Cordiant, Yamato Segun и многих других. Компания является официальным дилером всех перечисленных выше марок и имеет подтверждающие это сертификаты.

Компания предоставляет своим клиентам сервис самого высокого уровня и стремится поддерживать свою репутацию. Все магазины сети оформлены в едином фирменном стиле и имеют оборудованные мягкие зоны, чтобы покупатель мог комфортно провести время, пока с его автомобилем работают. Ассортимент товаров постоянно расширяется и дополняется новыми моделями, а опытные консультанты помогут сориентироваться и подобрать товар, который наиболее полно соответствует потребностям покупателя. Все сотрудники сети «Шинсервис» – профессионалы своего дела, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации.

Для того чтобы клиент мог сэкономить свое время, на официальном сайте http://www.shinservice.ru/ есть система онлайн-резервирования товара. Благодаря ей покупатель может быстро и просто выбрать необходимый товар и место, где ему удобнее всего его получить.

О компании:

Компания «Шинсервис» работает на рынке шиномонтажа с 2002 года. Помимо услуг автосервиса, она занимается продажей автомобильных шин, дисков и других комплектующих ведущих мировых брендов.

В официальном интернет-магазине представлен широкий и часто обновляемый ассортимент всех групп товаров. Компания предлагает клиентам выгодные цены и постоянно действующие акции и скидки.

Для удобства покупателей, помимо интернет-магазина, «Шинсервис» имеет сеть магазинов и шиномонтажных сервисов во всех районах Москвы и Московской области.

«Шинсервис» за более чем 10 лет работы зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер, который предоставляет своим клиентам только качественные товары и услуги.

Узнать более подробную информацию о компании или прочитать отзывы можно на сайте http://www.shinservice.ru/

Контакты:

ООО «ШИНСЕРВИС»

Адрес: 115487, Москва, ул. Садовники, д.11А, стр. 3

Телефон: +7 (495) 988-83-88; 8 (800) 333-83-88

Сайт: http://www.shinservice.ru/

Разместил: Кабиков Павел
Организация: ООО «ШИНСЕРВИС»

Источник - ООО «ШИНСЕРВИС»