10% скидка на всю продукцию Hansgrohe в интернет-магазине «СВДД»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: hsvdd
15 февраля 2016 года в интернет-магазине сантехники «СВДД» стартовала акция: минус 10% на весь представленный ассортимент продукции немецкой копании Hansgrohe. Предложение действует до 15 марта включительно, скидка предоставляется для конечного потребителя.

Компания Hansgrohe занимается производством дизайнерских практичных сантехнических изделий для ванной комнаты с 1901 года и за это время стала лидером в своем сегменте. Сантехника этого бренда отличается высоким качеством, превосходным дизайном, вся продукция очень удобная, экологичная и прекрасно адаптирована для использования в домашних условиях. Hansgrohe – это олицетворение инноваций и традиций.

В ассортименте компании представлены: душевые кабины, панели и стойки, душевые наборы и системы, смесители, комплектующие для смесителей (лейки, кронштейны, сифоны, патрубки и многое другое). Также вниманию потребителей предлагаются аксессуары от Hansgrohe, а именно, мыльницы, крючки для одежды, бумагодержатели, держатели для душа, стаканы для зубных щеток и т.д. Аксессуары выполнены из хромированной стали отличного качества, что гарантирует долгосрочную эксплуатацию изделий.

Приобрести сантехнические изделия Hansgrohe по привлекательным ценам клиенты могут в интернет-магазине «СВДД», который расположен по адресу: http://svdd.ru/

Справка:

Интернет-магазин «СВДД» предлагает большой выбор сантехники от известных мировых производителей. Вся продукция, представленная в магазине, соответствует требуемым стандартам качества и является лучшим решением для оборудования любой ванной комнаты.

В каталоге можно найти: ванны, душевые кабины, биде, унитазы, смесители, аксессуары для ванной комнаты и многое другое. Ассортимент на сайте распределен по формату, стилям, цене и назначению, чтобы клиент смог быстро сориентироваться в выборе.

Компания «СВДД» предоставляет выгодные условия для сотрудничества, предлагая своим партнерам сбалансированную ценовую политику, честные отношения и гибкую систему скидок.

Больше узнать о деятельности компании и реализуемой ею продукции можно на сайте http://svdd.ru/

Контакты:
Интернет-магазин сантехники «СВДД»

Адрес: 75км Мкад, Химки, ул. Кольцевая д.10Б

Телефон: +7 (495) 255-16-96

E-mail: svdd@mail.ru

Сайт: http://svdd.ru/

Разместил: hsvdd
Организация: Интернет-магазин «СВДД»

Источник - Интернет-магазин «СВДД»