Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») делает мужское предложение в честь 23 февраля

Категория: Сфера услуг  |  автор: b2blogger

Подарите своему защитнику выходные в Бизнес- и конференц- отеле «Гамма» 3* или «Дельта» 4*. Воспользоваться специальным пакетом «Для него» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно с 19 по 23 февраля включительно. Помимо проживания пакет уже включает завтрак «Шведский стол», 10 % скидку на меню в ресторане «Михаил Светлов» и в кафе «Венское», а также 10 % скидку в спа-центре «Галатея».День защитника Отечества — это хороший повод отдохнуть. Существует масса вариантов, как отметить эту дату. В кругу семьи, мужской компанией или в коротком путешествии.

Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашает гостей встретить 23 февраля в атмосфере уюта и комфорта. Ко Дню защитника Отечества гостиницы разработали особое спецпредложение «Для него».

Данное спецпредложение помимо проживания включает в себя завтрак «Шведский стол» и два приятных бонуса в виде:

10 % скидки на меню (http://www.izmailovo.ru/restaurants/restaurant-mikhail-svetlov/)ресторана «Михаил Светлов» и кафе «Венское»(http://www.izmailovo.ru/restaurants/kafe-venskoe/),
10 % скидки на все услуги спа-центра «Галатея», кроме косметологии.
Воспользоваться пакетом можно с 19 по 23 февраля 2016 года. Забронировать номер по спецпредложению можно на официальном сайте гостиниц www.izmailovo.ru.

В Мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») гости могут получить практически любой сервис, не покидая территорию гостиниц.

На первом этаже круглосуточно работает банно-оздоровительный комплекс с русской и турецкой баней, сауной, бассейном с подводным массажем. При комплексе есть массажный кабинет и бар.

Боулинг и бильярд находятся на первом и втором этажах центрального холла соответственно.

16 ресторанов и кафе комплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают практически безграничные возможности для праздничного ужина в честь Дня защитника Отечества.

Разместил: Инга Петко
Организация: b2blogger