РОСГОССТРАХ застраховал гостиничный комплекс под Краснодаром

Категория: Страхование  |  автор: pr2

По договору в гостиничном комплексе с рестораном, пекарней и торговыми площадями страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование комплекса. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.
«Поток туристов в Краснодарский край с каждым годом увеличивается, и индустрия гостеприимства в нашем регионе активно развивается. Поэтому владельцам таких объектов стоит задуматься о защите от финансовых потерь в непредвиденных ситуациях, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. – Ведь в случае повреждения или утраты имущества денежная выплата поможет компенсировать ущерб, что, в свою очередь, является залогом стабильной работы самого предприятия».
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 148 млн рублей.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 г. система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах