В новый 2016 год с современным зерносушильным оборудованием

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery

Вот и наступил долгожданный 2016 год. Все мы знаем, что вошли мы в него с большими экономическими проблемами, но для сельского хозяйства в России нет недостижимых целей и преград. Несмотря на экономическое состояние страны, сельское хозяйство модернизируется и большими шагами идет вперед. Мобильные зерносушилки являются хорошим способом повышения эффективности производства.
Сушка зерна является немаловажным технологическим процессом, т.к. продлевает сроки хранения и улучшает внешний вид продукта. Для успешной работы и непосредственно высушивания зерна, итальянский завод Fratelli Pedrotti производит на российский рынок лучшее зерносушильное оборудование. А лучшим, оно становится также и при большом разнообразии дополнительных опций, которые мы рассмотрим в данной статье.
Во-первых, хотелось бы отметить систему аспирации с пылеуловителем, эта опция может быть установлена на любую модель зерносушилок Фрателли Педротти. Это собственная разработка завода и уже используется более 10 лет. На данный момент примерно 80% сушилок оснащены этой опцией. Система обеспечивает удаление примесей прямо в процессе сушки путем привода в действие всасывающего вентилятора, который расположен на центральном шнеке, подходит для всех видов культур.
Во-вторых, на что стоит обратить внимание – это автоматическая система смазки узлов, т.к. рабочий сезон обязательно должен начинаться с полной смазки сушилки. Данная система подает смазку тогда, когда это нужно и полностью обеспечивает автономную работу сушилки.
Очень полезной опцией является теплообменник, он исключает смешивание воздуха сушки и выхлопных газов, что позволяет получать зерно высокого качества и полностью убрать из него примеси. Применение системы непрямого нагрева не является обязательной, но в последнее время фермеры стали обращать больше внимания на технологию сушки зерна.
Также, есть еще такие опции, которые в век современных технологий не оставят никого равнодушным, это панель управления с сенсорным экраном, «телефонный дозвонщик», поточный влагомер зерна, полностью автоматизированная система управления процессом.
Таким образом у аграриев открывается большая возможность подобрать зерносушилку Фрателли Педротти исходя из своих потребностей.

Разместил: Платошина
Организация: Байтек Машинери