Впервые в Москве – Флойд Мэйвезер

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг  |  автор: timkurg

Один из основателей Московской Академии бокса Кургин Теймураз Геннадьевич преподнес отличный подарок всем любителям этого вида боевого искусства – благодаря ему Москву посетил известный боксер Флойд Мэйвезер. Мэйвезер – абсолютный чемпион, не потерпевший ни одного поражения. Он является бесспорным лидером всех боксерских рейтингов и самым высокооплачиваемым представителем этого вида спорта. Всего одна минута боя с его участием стоит около полутора миллиона долларов. Несмотря на то, что Москву довольно часто посещают различные прославленные звезды спорта, приезд Мэйвезера – знаменательное событие для российской столицы. Тем более что спортсмен был здесь впервые.

Кургин Теймураз Геннадьевич и Флойд Мэйвезер находятся в теплых дружеских отношениях, их многое связывает: оба одного возраста, самостоятельно добились успеха и высокого положения в обществе после бедного детства, активно занимаются боксом. Все это во многом поспособствовало решению звезды мирового бокса посетить Москву.

Основной целью визита стал мастер-класс в «Академии бокса». На встречу с известным бойцом пришло около 600 человек, это при том, что информация о мероприятии появилась в открытом доступе незадолго до его начала. Флойд рассказал о своем пути к успеху, показал свои любимые приемы и тактики ведения боя, ответил на вопросы гостей мастер-класса. Организаторы и все пришедшие на мероприятие отметили, что, несмотря на высокую популярность, Флойд Мэйвезер – интеллигентный и располагающий к себе человек. Спокойный и расслабленный в жизни он совсем не похож на того борца, которого все любители бокса привыкли видеть на телевидении. Помимо мастер-класса Флойд прогулялся по Москве, посетил Красную площадь, заглянул в несколько магазинов и поужинал в одном из ресторанов, как вполне обычный турист.

Представители «Академии бокса» выражают благодарность МИДу России, а также Федерации бокса за помощь в организации приезда Флойда Мэйвезера в Россию.

Разместил: Темуйраз Кургин
Организация: Кургин