АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: delprof

Уважаемые коллеги и партнеры!
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть в году грядущем вас не покидают оптимизм и бодрость духа, бьет ключом энергия, реализуются самые смелые планы, а непременным спутником на вашем пути будет финансовое благополучие!
На пороге нового года по традиции необходимо подвести черту под годом уходящим.
Несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире и экономическую обстановку в стране, а также «охлаждение» рынка, 2015 год стал для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) во многом прорывным.
Группа традиционно вошла в ТОП-10 среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп и продемонстрировала выдающиеся показатели в области оценки (6 место в списке российских оценочных компаний с наибольшим деловым потенциалом по версии «Эксперт РА»).
При этом, несмотря на общую рецессию рынка, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» удалось продемонстрировать стабильное развитие и расширение бизнеса с ростом выручки и увеличением числа партнеров более чем на 20%. Нарастила Группа и профессиональный потенциал: возросла численность специалистов, в том числе аудиторов с единым аттестатом.
В 2015 году Группа с гордостью представила новых клиентов: Топливную компанию ТВЭЛ, Группу компаний ПИК, АО «Вертолеты России», УК МДМ, а также продолжила многолетнее успешное сотрудничество с IMMOFINANZ Group, Объединенной компанией РусАл, холдингами ЕВРАЗ и Ростелеком, ОАО «Особые экономические зоны», ГУП «Моссвет» и другими.
Динамично развивалось международное направление, в рамках которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подписала партнерское соглашение с одной из крупнейших юридических компаний Великобритании – Ward Hadaway. Согласно документу, партнеры будут оказывать друг другу всестороннюю помощь в реализации проектов в сфере общей компетенции, информационную поддержку, а также обеспечивать защиту прав и законных интересов сторон соглашения.
Среди профессиональных успехов Группы – расширение спектра оказываемых услуг.
В 2015 году в ответ на изменения в российском законодательстве специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложили клиентам помощь в области трансфертного ценообразования, оперативную оценку системы оплаты труда кредитных организаций с рекомендациями, а также подготовку и аудит промежуточной отчетности по МСФО.
Более того, оперативно реагируя на постоянно увеличивающийся спрос, который формирует клиентский портфель, Группа активно развивает ряд новых направлений:
• Подбор персонала по профильным направлениям (аудит, финансы, консалтинг), который курирует Директор Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Боровкова.
В рамках данной практики клиентам также доступны услуги по ведению кадрового делопроизводства.
• Практика «Развитие бизнеса», которая удовлетворяет спрос на услуги в области маркетинга, брендинга, позиционирования, веб-разработки, онлайн и офлайн продвижения, дизайна. Курирует практику Член Правления, Партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.
• Корпоративные тренинги под руководством Члена Правления, Партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксении Архиповой. Это качественные одно- и многодневные семинары, направленные на повышение эффективности бизнеса в целом и топ-менеджмента в частности.
Кроме того, в настоящий момент активно набирает обороты новое направление – IT инжиниринг, которое включает в себя услуги по автоматизации на базе 1С и перспективного программного продукта ЭЛМА (Impletech). Практику курирует Директор Департамента управленческого консалтинга Группы Олег Пахомов.
«Нам удалось достойно завершить 2015 год, – резюмировала Член Правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова. – Мы аккумулировали все ресурсы, направив их на повышение эффективности нашей работы, и намерены сохранить обозначенный вектор в 2016 году».
Член Правления, Директор по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что Новым год будет не менее насыщенным и плодотворным: «Новые направления деятельности, запущенные в конце 2015 года, призваны полностью закрыть актуальные потребности наших клиентов, став точками структурного роста и повышения эффективности компании».

Разместил: Анастасия Тупицына
Организация: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

E-mail: tupitsyna@delprof.ru

Источник - АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года