«Зима с Michelin» от «Шинсервис»

Категория: Сфера услуг  |  автор: shinse1

Сеть шинных центров «Шинсервис» проводит беспрецедентную акцию «Зима с Michelin».

Условия предельно просты: в период с 15 сентября по 15 декабря при покупке зимних шин Michelin клиент может получить топливную карту, сезонное хранение летних шин сроком на 6 месяцев, а также расширенную гарантию на шины.

Номинал топливной карты зависит от посадочного диаметра шин – 13-15 дм. – 1 карта номиналом 1000 рублей, 16-17 дм. – 2 карты номиналом по 1000 рублей, 18 дюймов и выше – 3 карты номиналом 1000 рублей. Важно, что топливные карты выдаются только при покупке в магазине розничной сети «Шинсервис».
Стоит отметить, что акция проводится только среди физических лиц. Купоны, по которым не обратились до 15 декабря, считаются недействительными. При возврате шин из купленного комплекта, купон признается недействительным.

Количество купонов и топливных карт ограничено. Их обмен на деньги не производится. Купон изымается в подтверждение того, что услуга оказана. Список магазинов, выдающих топливные карты, а также подробности акции можно узнать на сайте: http://www.shinservice.ru/

Справка о компании:

ООО «Шинсервис» занимается реализацией автошин и колёсных дисков для легковых и грузовых автомобилей, гарантируя безупречное качество продукции. Главными преимуществами сотрудничества с компанией «Шинсервис» являются доступные цены, широкий ассортимент и вежливое обслуживание. В спектр услуг компании входят техническое обслуживание автомобилей, диагностика и ремонт неполадок, шиномонтаж, установка аудио- и мультимедийной аппаратуры, сход-развал 3D, полировка кузова, мойка, химчистка салона.

Регулярные акции и распродажи предоставляют клиентам возможность дополнительно сэкономить. Получить более подробную информацию о компании «Шинсервис», предоставляемых услугах и их стоимости, ознакомиться со всем ассортиментом, а также узнать о действующих акциях и специальных предложениях можно, зайдя на официальный сайт http://www.shinservice.ru/

Контакты:

ООО «Шинсервис» ‒ сеть шинных центров

Адрес: 115487, г. Москва, ул. Садовники, д. 11а, стр. 3

Телефон: +7 (495) 988-83-88 (круглосуточно), 8 800 333-83-88 (звонок бесплатный)

Сайт: http://www.shinservice.ru/

Разместил: Иван Иванов