Уютный балкон – больше пространства для жизни

Категория: Рынки и торговля  |  автор: balkonSstroy

Компания «Профалюминийсервис» предлагает услуги по отделке балконов и лоджий: остекление, расширение площади, утепление.

Прежде, чем сделать из балкона полноценное функциональное помещение, его необходимо остеклить и утеплить. Считается, что эта часть квартиры может использоваться только в качестве места для хранения ненужных вещей и сушки белья. Но с помощью балкона можно увеличить полезную площадь спальни, гостиной или создать полноценный рабочий кабинет.

«Профалюминийсервис» осуществляет все виды отделочных работ, с которыми можно ознакомиться на http://www.balkonstroy.ru/ : остекление (ондулин, стальное покрытие), теплое остекление под ключ с помощью пластиковой системы KBE, обустройство алюминиевыми конструкциями Provedal, отделку помещения пластиком и деревом, установку антимоскитных сеток.

Чтобы сделать из холодного балкона полноценное жилое помещение, специалисты «Профалюминийсервис» утепляют его, используя качественные, морозостойкие материалы. А тем, кто мечтает о большом балконе или лоджии, компания предлагает расширение основной площади. По этому и другим вопросам сотрудники «Профалюминийсервис» осуществляют профессиональные консультации, помогая подобрать материалы и информируя о действующих скидках.

На http://www.balkonstroy.ru можно заказать звонок специалиста, а также подробно ознакомиться с каждым видом работ, почитать статьи о специфике их проведения и, выбрав нужную, рассчитать стоимость заказа с учётом всех нюансов отделки с помощью онлайн-калькулятора.

О компании:

«Профалюминийсервис» – компания, осуществляющая остекление и обустройство балконов и лоджий, а также отделку помещений с 2000 года. Штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов в области строительства и отделки помещений.

Контакты:

«Профалюминийсервис»