Планировщик почвы - инновация в сельском хозяйстве

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery

Залогом успеха при начале посевных работ в сельском хозяйстве является обработка почвы. Но на сегодняшний день получить богатый урожай совсем не просто. В большей мере на плодородие влияют погодные условия, сорт семян и болезни растений. Для получения хорошего урожая обязательно нужна хорошая и качественная техника. Для предварительной обработки почвы, в том числе выравнивание ее поверхности, абсолютно точно можно сказать, что самым идеальным вариантом будет итальянский планировщик почвы Rossetto.
Планировщик справляется как с выемкой грунта, так и с выравниванием почвы. Эти машины элементарны в применении, надежны и качественны, управляются с помощью лазерного передатчика, который устанавливают в середине поля. При обработке почвы с помощью такого планировщика мы достигнем экономии воды, семян на 16-22% и за счет снижения повреждения плодородного слоя земли - равномерного распределения удобрений по всей площади обработки.
Таким образом, мы получаем минимальные затраты и более богатый урожай. Еще одним из неоспоримых плюсов Rossetto является то, что они не требуют тяжелых тракторов, а ширина захвата варьируется от 1,6 до 5,5 метров, что позволит работать как на большой территории, так и на ограниченной с возможными препятствиями. Стоит отметить еще и то, что благодаря запатентованной технологии лазерный планировщик Розетто может работать во всех направлениях, даже под наклоном. Все эти преимущества позволяют технике совершать разнообразные действия, добиваясь высокой производительности.
Таким образом, можно отметить, что планировщик Rossetto имеет огромный потенциал в России, и результат использования не заставит себя ждать. Богатый урожай и высокая прибыль будут неотъемлемой частью вашей работы.

Разместил: Платошина
Организация: BaitekMachinery