В Университете «Синергия» состоится торжественная церемония открытия волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Synergy

В церемонии открытия волонтерского центра примут участие:
 Операционный директор Оргкомитета «Россия-2018» Д. Годунов;
 Ректор Университета «Синергия» Ю. Рубин;
 Известный российский футболист А. Смертин;
 Первый проректор Университета «Синергия» В. Леднев.
Помимо торжественной церемонии открытия всех гостей ждет футбольный мастер-класс, автограф-сессия, футбольный урок и увлекательные викторины.
Предварительная регистрация кандидатов в волонтеры начнется во втором квартале 2016 года. Волонтерская программа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ предполагает привлечение более 20 000 волонтеров. По мнению первого проректора Университета «Синергия» В.А. Леднева, «волонтерская программа Чемпионата позволит каждому волонтеру приобрести новые компетенции, неоценимый практический опыт, лидерские качества, что обязательно поможет им в будущем в их карьерном развитии. Для участников и гостей Чемпионата именно волонтеры создадут неповторимую эмоциональную атмосферу большого футбольного праздника. Для Университета «Синергия» это будет продолжением многолетних традиций развития волонтерской деятельности».
В рамках церемонии открытия состоится официальный запуск образовательного проекта «2018 футбольных уроков». Целью проекта является вовлечение в волонтерскую деятельность школьников старших классов, популяризация социальных ценностей через призму спортивного волонтерства. В рамках футбольных уроков школьников ждут интересные рассказы об основных этапах организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, викторины и соревнования, а также встречи с известными футболистами. Реализация проекта во многом позволит повысить интерес школьников к будущему Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™, а в дальнейшем и к спортивному волонтерству.
В завершении встречи все желающие смогут задать интересующие вопросы и получить консультации сотрудников волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.
Место проведения мероприятия: метро «Семеновская», Измайловский вал, д.2, конференц-зал, 1 этаж.
Дата и время: 10 декабря 2015 г., 13.00-15.00.
Аккредитация представителей СМИ: Елена Первушина 8 (903) 728-81-04, e-mail: EPervushina@synergy.ru; Георгий Бильман 8 (965) 102-14-52, GBilman@synergy.ru

Разместил: Стрелков Евгений Владимирович
Организация: Университет Синергия