Скидки на товары и услуги от ООО «Пласт Торг»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: plasttorg1

В ноябре 2015 года для всех партнеров компании «Пласт Торг» действуют скидки на несколько видов продукции.

В рамках акции была снижена цена на широкий ассортимент продукции. В их числе: муфта соединительная 110х110, угольник 90*в комплекте 26х26, отвод компрессионный д.40, втулка под фланец ПЭ100 д.160 SDR 11 удл. фланец д.100 и т. д. Всего почти 20 позиций.

Наша компания приняла решение «заморозить» цены на ряд востребованных труб фитингов для монтажа инженерных коммуникаций. Мы уверены, что клиенты оценят наше предложение, ведь строительство продолжается, а значит, строителям по-прежнему нужны качественные трубы и комплектующие, - говорит Кунгурцев Алексей, руководитель отдела сбыта ООО «Пласт Торг».

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8 (495) 721-8419, по электронной почте plastt06@mail.ru или на сайте http://plasttorg1.ru. Кроме этого, на сайте можно отправить заявку на расчет стоимости своего заказа сотрудникам компании.

О компании:
«Пласт Торг» с 2006 года специализируется на оптовых поставках пластиковых труб и комплектующих. Компания комплектует строительные объекты полимерной трубной продукцией высокого качества для систем отопления, канализации, газо- и водоснабжения, электроснабжения.

В ассортименте ООО «Пласт Торг» представлены ПВХ и ПНД-трубы, трубы Корсис, MAGNUM и Pragma, металлопластиковые трубы и фитинги, электротехнические и дренажные трубы, трубы ПВХ, монтажное оборудование, радиаторы, крепежные изделия. Это продукция ведущих отечественных и импортов производителей, которая обладает высоким качеством, отличными эксплуатационными характеристиками и привлекательной ценой.

Контактные данные:
ООО «Пласт Торг»
Контактное лицо: Кунгурцев Алексей, руководитель отдела сбыта.
Адрес: 141009, г.Мытищи, ул.Колонцова, д.5
Телефон: 8 (495) 721-8419
Электронная почта: plastt06@mail.ru
Сайт: http://plasttorg1.ru