Освоение новых специальностей в Учебном Центре «Промстрой»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: PR-help

Учебный Центр «Промстрой» проводит обучение по следующим специальностям:

• специалист по электробезопасности;
• машинист крана;
• слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования;
• лифтёр;
• монтажник;
газосварщик;
• газорезчик;
• штукатур;
• оператор котельной;
• стропальщик.

Профессиональное обучение по электробезопасности, сантехническому обслуживанию, лифтёрному делу и другим востребованным направлениям обеспечит студентов полноценными теоретическими и практическими знаниями, навыками и умениями. Новая профессия поможет развить свой внутренний потенциал и найти работу в соответствии со своими желаниями и отличной заработной платой. Перспективы саморазвития, освоение новых направлений деятельности, возможность реализоваться и получать стабильный доход – главные задачи курсов УЦ «Промстрой».

В современное время вышеперечисленные специальности пользуются большим спросом. Профессиональные штукатуры и операторы котельной высоко ценятся и относятся к категории хорошооплачиваемых работ. Профессионального монтажника или газорезчика, знающего свою работу и выполняющего ее быстро, качественно и надежно, отыскать достаточно тяжело. Настоящие специалисты быстро наращивают базу клиентов, всегда имеют заказы и стабильный высокий заработок. У каждого теперь есть уникальная возможность пройти качественное обучение и освоить приобретенную специальность. На основе приобретенной теории через пару лет практики вы из новичка сможете превратиться в настоящего профи.

УЦ «Промстрой» предлагает свои услуги как уже специалистам с целью повышения квалификации, так и новичкам, желающим приобрести новую профессию. Опытные педагоги не только изложат теоретический и практический материал, но и ответят на все интересующие вопросы, передадут свои знания и еще больше разовьют интерес к программе того или иного курса. Обучение проводится в небольших группах, что позволяет реализовывать индивидуальный подход к каждому студенту.

Просторные кабинеты, предназначенные для ведения лекций и отработки практического материала, оборудованы всем необходимым: учебный инвентарь, дидактические материалы, компьютеризированные классы. Здесь есть все, что необходимо использовать в процессе обучения.

УЦ «Промстрой» ведет свою активную деятельность по обучению, повышению квалификации и переподготовке кадров по огромному ряду специальностей. Среди них: вальщик леса, маляр, слесарь по ремонту котлов, электромеханик и многие другие. Успешная и прогрессивная работа, которая началась центром в 1985 году, ежегодно приносит свои результаты. Тысячи людей смогли повысить свой профессиональный уровень, выйти на новые должности или выгодно сменить профессиональную среду, поменять квалификацию.

Записаться на курсы и получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (4832) 74 37 42. Найти Учебный Центр «Промстрой» можно по адресу: г. Брянск, ул. Урицкого, д. 141.

Разместил: Промстрой»
Организация: Промстрой»