Бесплатный шиномонтаж от ООО «Шинсервис

Категория: Транспорт  |  автор: shinservi

Сеть шинных центров «Шинсервис» сообщила о проведении выгодной акции. В её рамках клиенты могут воспользоваться услугой по шиномонтажу на 6 месяцев абсолютно бесплатно.

Для участия в акции необходимо единовременно приобрести в любом из магазинов сети «Шинсервис» или в интернет-магазине http://www.shinservice.ru/ 4 комплекта зимних шин TOYO. После этого клиенты смогут взять купон, который позволит получить в подарок вышеназванную услугу. Обращаем внимание, что количество купонов ограничено. Предложение проводится только для физических лиц и действительно с 17 октября по 15 декабря 2015 года.

Обмен купонов на денежные средства не производится. Дополнительная информация об акции представлена на странице http://www.shinservice.ru/offers/toyo_winter_2015/

Справка о компании:

ООО «Шинсервис» специализируется на продаже автошин и колёсных дисков для легковых и грузовых автомобилей. Представительства компании есть во многих районах Москвы и Московской области. ООО «Шинсервис» гарантирует безупречное качество продукции. Кроме того, потребителей порадуют доступные цены, широкий ассортимент и вежливое обслуживание.

В спектр услуг компании входят техническое обслуживание автомобилей, диагностика и ремонт неполадок, шиномонтаж, установка аудио- и мультимедийной аппаратуры, сход-развал 3D, полировка кузова, мойка, химчистка салона. ООО «Шинсервис» регулярно проводит акции и распродажи, предоставляя клиентам возможность дополнительно сэкономить.

Получить более подробную информацию о компании «Шинсервис», предоставляемых услугах и их стоимости, ознакомиться со всем ассортиментом, посмотреть адреса всех шинных центров, а также узнать о действующих акциях и специальных предложениях можно, зайдя на официальный сайт http://www.shinservice.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании по любым интересующим вопросам можно, позвонив по одному из телефонов +7 (495) 988-83-88, 8 800 333-83-88.

Контакты:

ООО «Шинсервис» ‒ сеть шинных центров

Адрес: 115487, г. Москва, ул. Садовники, д. 11а, стр. 3

Телефон: +7 (495) 988-83-88 (круглосуточно), 8 800 333-83-88 (звонок бесплатный)

Сайт: http://www.shinservice.ru/

Разместил: Романов Николай