Интернет-магазин Shopvira.ru запустил акцию

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: virast1

Интернет-магазин Shopvira.ru сообщил о специальном предложении на матовый светло-серый керамогранит «Эстима» ST 01. В настоящее время он представлен по сниженной цене - 270.25 руб/м2.

Керамогранит имеет отличный внешний вид и не уступает натуральному камню по потребительским характеристикам. Он применяется для отделки полов в помещениях с большим людским потоком (торговые центры, офисы, социальные учреждения) и для облицовки зданий, имеет высокую устойчивость к стиранию, воздействию низких температур, влаги, механических нагрузок, химикатов. Безопасность и соответствие гигиеническим нормам позволяют использовать его для внутренней отделки помещений.

Керамический гранит «Эстима» отечественного производства является аналогом итальянского продукта, производится в соответствии с итальянскими технологиями и соответствует требованиям ГОСТа. Он может наноситься как на полированную, так и на неполированную поверхность.

Узнать более подробную информацию о характеристиках товара можно, позвонив по телефону 8-495-730-01-98, написав на электронную почту info@vira.ru или, зайдя на сайт http://www.shopvira.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин Shopvira.ru («Вира СМ») с 1996 года осуществляет оптовую и розничную продажу строительных материалов. Компания сотрудничает как со строительными и ремонтными организациями, так и с частными лицами, поставляя качественные и проверенные временем товары ведущих зарубежных и российских производителей.

В каталоге продукции представлены сухие смеси, клеи, мастики, краски, лаки, цемент, кирпич, строительные блоки, гипсокартон, фасадные системы, грунтовки, керамическая плитка, фанера, герметики, монтажные пены, инструменты, обои, подвесные потолки и многое другое. «Вира СМ» имеет сертификаты соответствия на всю реализуемую продукцию. Дополнительными преимуществами являются доступные цены, оперативная доставка товаров и регулярное проведение акций.

Контакты:

Интернет-магазин Shopvira.ru («Вира СМ»)

Адрес: 123154, г. Москва, ул. Берзарина, д. 23

Телефон: 8-495-730-01-98