«Швабе» продемонстрировал уникальные разработки на выставке «ARMS & Hunting – 2015»

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: shvabe

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, презентовал инновационные оптические приборы на 12-ой Международной оружейной выставке «ARMS & Hunting – 2015» в Москве.

«ARMS & Hunting» является одной из ведущих специализированных выставок, на которой «Швабе» продемонстрировал уникальные разработки и инновационные технологии в сфере оружейного приборостроения. Гостями выставки стали не только представители ведущих компаний-производителей и дистрибьютеров, но и любители оружейной индустрии.

В экспозиции были представлены новейшие разработки ведущих предприятий Холдинга. Одним из ключевых экспонатов «Швабе» стал тепловизионный прицел премиум-класса, не имеющий аналогов в мире по полю зрения, времени автономной работы, качеству картинки и дальности обнаружения. Также Холдинг продемонстрировал оптический прицел постоянной кратности с принципиально новой конструкцией прицела, выполненной в цельнометаллическом корпусе. Устройство выдерживает максимальные динамические нагрузки, более герметично и демонстрирует высокую устойчивость в процессе эксплуатации.

Особое место на выставке уделяется оружейной оптике. Посетителей стенда «Швабе» заинтересовала новая разработка предприятия Холдинга - уникальный бинокль со стабилизацией изображения. Инновационная система стабилизации позволяет обходиться без тяжелого штатива. Гиростабилизирующее устройство прибора предотвращает дрожание изображения даже при наблюдениях с движущегося автомобиля, вертолета, лодки.

Выставка «Arms & Hunting» традиционно прошла в Московском Гостином Дворе и собрала лучших зарубежных и отечественных производителей, дилеров и дистрибьюторов оружия, аксессуаров и охотничьего снаряжения. В этом году в мероприятии приняли участие более 260 компаний из 23 стран.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

Разместил: Пресс-служба Швабе
Организация: Швабе