Российский хедж-фонд показал уникальную доходность более 10% за месяц.

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг  |  автор: mediagroup

Российский хедж-фонд Kvadrat Black Fund подвел итоги августовских торгов и показал уникальную для рынка месячную прибыль в 10,3%, оставив позади всех публичных российских и большинство западных конкурентов и доведя годовую доходность фонда до более чем 39%.

Столь высокая доходность стала возможна благодаря правильно выбранной тактике и проверенной торговой модели фонда, а также высокой волатильности фондовых рынков в августе. Нестабильность на американском фондовом рынке приводит к возможности повышенного дохода в рамках торговых стратегий фонда, которая полностью реализуется торговыми алгоритмами и позволяет быстро адаптироваться к любой рыночной ситуации. Стоит заметить, что высокую доходность фонд демонстрирует в течение всего времени своего существования.
Хедж-фонд Kvadrat Black Fund запущен в июле 2013 года и управляется российской компанией United Traders. Фонд нацелен на извлечение прибыли для частных инвесторов посредством операций на американских фондовых рынках. За время существования фонда он уже неоднократно устанавливал рекорды доходности. Аудитором фонда выступает одна из самых известных аудиторских компаний мира – KPMG, что гарантирует его надежность, а также корректность и публичность всех показателей доходности.

«Мы представляем один из немногих публичных российских хедж-фондов, - комментирует Роман Вишневский, управляющий партнер инвестиционной компании United Traders. - В России практика хедж-фондов мало распространена, и российские частные инвесторы пока плохо знакомы с подобными инструментами, в то время как для западных инвесторов именно хедж-фонды являются одним из приоритетных направлений инвестиций. Благодаря своей востребованности и популярности, многие западные хедж – фонды практически закрыты для сторонних инвесторов и обладают очень высоким порогом вхождения. Наш фонд Kvadrat, показывающий доходность, не уступающую большинству из них, открыт для российского инвестора и имеет низкий порог входа инвестиций».

Источник: Пресс-служба компании United Traders (welcome@unitedtraders.com)

О компании: United Traders (www.UnitedTraders.com) — высокотехнологичная проп-трейдинговая компания. Основана в 2009 году трейдерами, специализирующимися на торговле акциями американских компаний. Главный офис находится в Москве, а филиалы и представительства во многих городах России. На данный момент компания обслуживает более 500 трейдеров и управляет одним из самых известных российских хедж-фондов Kvadrat Black Fund. Компания предлагает своим клиентам услуги по обучению и организации доступа на американский фондовый рынок.

Разместил: Дмитрий Петров
Организация: United Traders