Да здравствуют новые технологии в сельском хозяйстве!!!

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery

Одной из основных проблем являются устаревшие методы планировки полей и неэффективные методы их полива. Поля орошают в большинстве случаев устарелыми способами, такими как по бороздам и чекам. Эффективность таких методов полива зависит от того, как поле спланировано, как подготовлен грунт. При использовании в работе планировщика хозяйства экономят до 50-70% воды. Теперь мы видим, что эти огромнейшие финансовые затраты возможно сократить. И предлагаем работать на современной технике, с прочной конструкцией из высококачественной стали. Тем самым вы сможете увеличить урожай на 15%, и это только за счет равномерного распределения воды на почве. Мы гарантируем вам, что с техникой Rossetto ваши доходы будут расти вместе с ростом урожая!
Для обеспечения и повышения эффективности ведения сельскохозяйственного бизнеса в Мировой практике очень успешно используется новаторский метод - лазерная планировка почвы. Такая технология в России применялась в основном в научных целях, и раньше использование техники не доходило до широкого применения. К сожалению, и сегодня хозяйства чаще используют грубую планировку полей. Хотя, некоторые хозяйства интересуются современными технологиями и стараются идти в ногу со временем! О высокоточной планировке не все слышали, мало кто ее практикует из-за незнания возможностей планировщиков и слабой oсведомленности о плюсах этой технологии. Мы так же предлагаем вам сэкономить на расходе удобрений на 20% и тратить при посадке много меньше семян, за счет более благоприятных условий роста. Вы сможете сократить рабочее время на полях на 7-8%, лазерное оборудование способно работать даже в весеннюю ветреную погоду. Лазерная планировка почвы - один из ключевых моментов в системе ресурсосберегающих технологий, она призвана подготавливать землю для дальнейшей плодотворной работы.
Итальянский планировщик Rоsseto и лазерный датчик устанавливается на любой трактор, погрузчик, экскаватор с мощностью от 30 до 400 л.с., ширина захвата планировщика от 1,60 м. до 8,00 м. подходит как для теплиц, так и для огромных полей, тем самым каждый хозяйственник может использовать данную технику.
Планировщики с лазером - это технология для достижения высочайшей точности топографическoй равномерности земель. Уникальная лазерная система Итальянского планировщика способна идеально точно планировать до 4 мм. ROSSETTO срезает лишний слой грунта, там, где есть возвышение и разравнивает почву в тех местах, где находятся углубления, путем засыпки срезанного грунта с возвышений.
Поля, на которых проводится лазерная планировка Rossettо, отличаются ровнейшей однородной поверхностью. Благодаря этому достигается грамотное распределение воды, равномерно увлажняется почва, равномерно всходят посаженные вами культуры, достигая максимального результата от удобрения почвы. Использование этой технологии, работа с планировщиком Rossetto уже получает распространение среди сельскохозяйственных компаний.
Новое современное оборудование Rossetto повысит продуктивность земель и увеличит урожайность сельхозкультур. Использование планировщика ROSSETO с лазерным управлением очень простое, машина все делает сама, а вам остается только контролировать рабочие процессы!!!

Разместил: Платошина Ирина
Организация: Baitek Machinery