От А до Я: в гостях у производителя гусеничного хода Poluzzi

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery

Компания Poluzzi Track Systems является производственной площадкой для переоборудования, сборки и монтажа гусеничного хода. Попробуем разобраться, как идет производственный цикл треков Poluzzi.
ПРОИЗВОДСТВО - ГДЕ ОНО НАЧИНАЕТСЯ?
Все начинается с очень простых вопросов: Как оптимизировать рабочий процесс? Как уменьшить затраты в сельском хозяйстве? Есть ли лучший способ произвести продукт, который поможет достичь максимального урожая фермеру и извлечь выгоду из производственного цикла? В конце концов, фермер находится в центре всего, что делает компания Poluzzi Track Systems .
Понимание фермера действительно важно. Специалисты компании говорят с аграриями постоянно, и внимательно их выслушивают. Техники собирают отзывы клиентов, чтобы гарантировать им понимание их потребностей и определять конкретные решения гусеничного хода для конкретных моделей тракторов и комбайнов в процесс разработки трека.
КОМПОНЕНТЫ И СОЕДИНЕНИЯ ГУСЕНИЧНОЙ ЛЕНТЫ
Это сочетание натурального каучука, сажи, масла, наполнителя и ускорителей. Используемые компоненты - это высокоэффективные резиновые материалы . Но в целом есть три основных компонента, которые составляют гусеничную ленту: резиновая смесь, металлический корт и компонент придающий прочность. Количество каждого будет меняться в соответствии с требованиями гусеничной ленты: применение и условия взаимодействия с окружающей средой.

РАССЛОЕНИЕ
Гусеничная лента имеет много слоев. В треках Полюцци, вы можете найти до четырех слоев. Это количество будет меняться в зависимости от гусеничного хода, используемого для каких либо сфер и эксплуатационных требований к транспортному средства. Срок эксплуатации, нагрузки и скорость движения - это основные факторы при выборе консистенции в резиновой ленте. Завод Poluzzi, предлагает различные варианты высокопроизводительных сельскохозяйственных треков, которые переписали отраслевые стандарты. Такие модели как Ultron, CT00 Series и CTR00 Series производятся с различными слоями и разработаны для широкого применения в сельскохозяйственной отрасли.
ВУЛКАНИЗАЦИЯ
Этот уникальная и единая технология ремонта для резиновых лент, которая позволяет даже при лысом протекторе обновить ленту до нового внешнего вида, что приводит к начальной производительности, увеличению срока эксплуатации и длительному сроку службы. Эта технология позволяет аграрием восстановить все компоненты ленты, как химические, так и физические в одном процессе. К преимуществам так же можно отнести: серьезное сокращение времени производства, т.к новая лента значительно дольше производится, чем вулканизируется.
Вот так происходит конструирование, производство и ремонт гусеничного хода Poluzzi Track Systems .

Разместил: Платошина Ирина
Организация: Байтек Машинери