В июле 2015 года Банк ВПБ в ТОП-50 медиарейтинга российских банков

Категория: Финансы и банки  |  автор: Elena789

В июле 2015 года, согласно данным компании «Медиалогия» указанный период, Банк ВПБ вошел в ТОП-50 медиарейтинга российских банков с показателем 836,74МИ. Впервые банк был отмечен в рейтинге по итогам мая 2015 года и с тех пор удерживает позиции в рейтинге цитируемости в СМИ.
Медиарейтинг составляется «Медиалогией» специально для портала Banki.ru, основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, параметр, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле. МедиаИндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров. В июле 2015 года значение МедиаИндекса Банка ВПБ составило 836,74МИ.
«Банк ВПБ удерживает свои позиции в ТОП-50 медиарейтинга российских банков и это означает, что мы транспарентны, банк заметен в информационном пространстве, наши новости читают на сайте банка и публикуют в СМИ» - отмечают в пресс-службе банка.
Подробнее о медиарейтинге на портале Banki.ru

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 70 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,4 млрд. рублей, валюта баланса – 117,5 млрд. рублей (по данным на 01.08.2015 года).

Разместил: Соколова Елена
Организация: Банк ВПБ