Свадьба в кармане.

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: wedd

Если вы внесли в свой ежедневник информацию о том, что 6 сентября в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUTотеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен!

Каждый современный петербуржец должен знать, что больше не надо вечерами назначать встречи с фотографами, ведущими, операторами. Мотаться по всему городу, обзванивать свадебные салоны, записываясь на примерку. Это время вы можете провести со своей второй половинкой и получить от него гораздо больше удовольствия и пользы. Достаточно посвятить всего ОДИН день мероприятию в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург», где по традиции соберутся яркие представители свадебной индустрии. И это лучшие ведущие компании с хорошей репутацией.

Выставка-ярмарка подобна свадьбе: кольца, свадебные платья, рестораны, лимузины и кабриолеты, декораторы, кондитеры, дегустация свадебного торта, бесплатные фотосессии, шикарная галерея свадебных фотографов Санкт-Петербурга, студия причёсок и make-up, и многое другое. Каждый участник старается показать в этот день всё самое интересное, необычное. Участники заинтересованы в том, чтобы вас удивить, привлечь к себе, ведь рядом конкуренты. Только транспортных компаний в этот день соберётся более десяти.

Более 100 фирм не только презентуют свои товары и услуги, но и устроят настоящую ярмарку, где реальные скидки и бонусы будут дарить каждому посетителю.

Ответьте, где еще вы сможете не просто посмотреть видеозаписи и фотографии с выступлений артистов и ведущих, а почувствовать их энергетику лично? Шоу-программа идет нон-стоп. Номер за номером на сцену выходят артисты разных жанров: бармены, музыкальные коллективы, танцевальные команды, иллюзионисты и многие другие, чтобы показать свое шоу! И с каждым из них вы сможете пообщаться.

Не стоит забывать о том, что выставка-ярмарка – это настоящий свадебный автомат подарков! Подарок ждет каждую пару. Достаточно зарегистрироваться на сайте или на стойке возле сцены в день мероприятия. На выставке разыгрываются бесплатные сертификаты на фотосессии, ужины на двоих в ресторанах города, поездки на автомобиле, номера для молодоженов, маникюр для невесты и многое другое. И это все совершенно бесплатно. Не забывайте, что вход на главную городскую выставку-ярмарку тоже свободный!

В качестве бонуса каждый желающий может подняться на 18 этаж АЗИМУТ Отеля, где перед посетителями разворачивается незабываемый вид на исторический центр города!

Шестого сентября у вас есть уникальная возможность:

• Подготовиться к свадьбе за ОДИН день

• Сократить расходы на мероприятие

• Насладиться великолепной шоу-программой

• Получить хороший свадебный подарок

За 7 лет нас посетило около 80 000 счастливых женихов и невест, более 1000 компаний приняли участие в выставке, было разыграно 25 000 подарков и мы сократили свадебные расходы молодоженов на огромную сумму!

Ждем вас в воскресенье, 6 сентября 2015 года в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург» по адресу: Лермонтовский проспект, 43/1. Выставка-ярмарка работает с 11 до 18. Станция метро «Балтийская» или «Технологический институт» Автобусы №10 и 43. Троллейбусы №3 и 8. Трамвай №16. Маршрутное такси № 62, 90, 115, 177, 186.

Разместил: Мария Меленчук
Организация: Петербургские жених и невеста