РОСГОССТРАХ застраховал частную гостиницу в Краснодарском крае более чем на 23 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

По договору страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование отеля. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 23 млн рублей.
«Курорты Краснодарского края пользуются все большей популярностью. За первое полугодие курорты края приняли более 6,5 млн отдыхающих, - говорит директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском крае Людмила Рубченко. – Объекты туриндустрии на Кубани активно развиваются, поэтому их владельцам необходимо задуматься о защите своего бизнеса и обезопасить от возможных рисков».

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 агентства и страховых отделов, а также 15центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах