Выездная стрижка собак мастерами салона «Дама с собачкой»

Категория: Сфера услуг  |  автор: damaisobachka

Салон для домашних животных «Дама с собачкой» предлагает новую услугу - стрижка собак на дому. Теперь Вы можете заказать выездную стрижку для своей собаки в Зеленограде, которую наши мастера выполнят профессионально и недорого.

«Салон «Дама с собачкой» за годы своей работы смог привлечь массу клиентов, заинтересованных в услугах по уходу за домашними животными по приемлемым ценам, - сообщает представитель салона. - У нас работают опытные сотрудники, которые имеют необходимые лицензии, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг. В своей работе они используют профессиональные инструменты и средства, безопасные для Ваших питомцев. Выездная стрижка собак осуществляется в пределах Зеленограда, Андреевки, Менделеево, Сходни, Солнечногорска, Химок, Клина.»

Справка о салоне:
Салон для домашних животных «Дама с собачкой» специализируется на оказании всех видов услуг для ухода за домашними животными. Имеет собственный интернет-ресурс, где представлен весь перечень услуг для собак и кошек: стрижка, груминг, тримминг, мойка и сушка, очистка ушей, стрижка когтей и др. Парикмахерская «Дама с собачкой» также предлагает СПА уход и массаж для кошек и собак.

Ознакомиться с каталогом услуг и оставить заявку на стрижку собаки на дому можно прямо на сайте http://damaisobachka.ru/
Проконсультироваться с администратором парикмахерской «Дама с собачкой» можно по телефонам 8 (925) 705-02-09, 8 (495) 532-98-53 или через форму обратной связи http://damaisobachka.ru/component/chronocontact/?chronoformname=form

Разместил: Елена Руднева
Организация: Дама с собачкой