Партнер компании «Металлоптторг» выиграл тендер на поставку продукции для строительства стадиона в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира по футболу 2018

Категория: Металлургия  |  автор: OlNova

«МеталлСервис Поволжье» является надежным партнером компании «Металлоптторг» уже более десяти лет. Площади компании «МеталлСервис Поволжье» расположены на территории складского комплекса № 1 и укомплектованы современным оборудованием, что позволяет надежно хранить всю продукцию предприятия.
«МеталлСервис Поволжье» - это нижегородский филиал ОАО «МеталлСервис», крупнейшего торгово-складского комплекса России по хранению и переработке металлопродукции. «МеталлСервис» на рынках России и СНГ представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Минске, Пензе, Брянске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Курске, Нижнем Новгороде, Самаре, Хабаровске и Барнауле. «МеталлСервис» – «гипермаркет металла-24 часа» – это круглосуточная работа складов по отпуску продукции и подготовке её к отгрузке путём формирования многопозиционного заказа на территории одной базы.
В июне 2015 года «МеталлСервис Поволжье» выиграл тендер на поставку своей продукции для строительства главного объекта - стадиона “Волга-Арена” в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Вместимость нового стадиона составит 44899 человек, которая будет достигнута за счет применения технологии сборных трибун. Также рядом со стадионом будут построены специализированные тренировочные площадки. Планируется подготовить к новому стадиону транспортную развязку.
Дмитрий Милованов, генеральный директор «Металлоптторг»: «Мы рады, что с нами сотрудничают такие компании, как «МеталлСервис», которые участвуют в проектах федерального масштаба. Со своей стороны, мы всегда готовы предоставить все необходимое для достижения нашими арендаторами высоких целей».

Разместил: Новикова Ольга Вадимовна
Организация: Металлоптторг