РОСАВТОБАНК предлагает клиентам новую современную услугу – эскроу-счета для проведения безопасных сделок по купле-продаже.

Категория: Финансы и банки  |  автор: Rosavto1

РОСАВТОБАНК предлагает безопасно и быстро провести сделку по купле-продаже с помощью новой услуги на российском рынке - эскроу-счета. Детальный трехсторонний договор об условиях передачи средств, а также страхование средств на эскроу счете государством - обеспечит Вам особую надежность при совершении сделок на крупные суммы.

Эскроу-счет широко используется в мировой практике сделок с недвижимостью. И сегодня РОСАВТОБАНК один из немногих российских банков, который рад предоставить уникальную услугу своим клиентам.

Теперь сумма до 10 млн. рублей, которую покупатель переводит на эскроу-счет, застрахована Агентством по страхованию вкладов. При открытии эскроу-счета все участники сделки, включая банк, подписывают трехсторонний договор. Тем самым, передавать крупную сумму денег при купле-продаже надежно и безопасно!

Покупателю достаточно подписать договор на открытие эскроу-счета, перевести деньги за недвижимость или другую крупную покупку на эскроу счет, а когда он получит права на собственность, банк переведет средства продавцу.

Сделка по купле-продаже недвижимости с открытием эскроу-счета – новая современная услуга в РОСАВТОБАНКе, которая доставит Вам радость обладания новым имуществом! Подробности можно узнать по телефону Информационного центра Банка +7 495 380-30-70 и на сайте.

Разместил: Долбнина Виктория
Организация: РОСАВТОБАНК