Сервис размещения пресс-релизов
 
НАВИГАЦИЯ
 Hi-tech компании
 PR, маркетинг, реклама
 АПК и пищевая промышленность
 Безопасность
 Выставки. Семинары. Конференции
 Горнодобывающая отрасль, уголь
 Интернет
 Консалтинговые и управленческие услуги
 Культурные события, спорт, шоу бизнес
 Машиностроение
 Мебель, лес, деревообработка
 Медицина и фармацевтика
 Металлургия
 Недвижимость
 Нефть и газ
 Новости эмитентов ценных бумаг
 Обучение, образование, наука
 Общественные и некоммерческие организации
 Политика
 Промышленное и торговое оборудование
 Рынки и торговля
 Связь и телекоммуникации
 Страхование
 Строительство и строительные материалы
 Сфера услуг
 Транспорт
 Туризм и отдых
 Финансы и банки
 Химия и нефтехимия
 Электроэнергетика


ГЛАВНАЯ     РЕГИСТРАЦИЯ     ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ    ПОМОЩЬ     СТАТЬИ     О ПРОЕКТЕ     КОНТАКТЫ

Альянс ACEX принял участие в форуме «Транспорт Сибири 2015»

Категория: Транспорт  |  автор: acex

Возможности развития региональной логистики с участием членов ACEX обсудил руководитель альянса Мирослав Золотарев на конференции «Задачи развития транспортной и логистической инфраструктуры регионов в современных экономических условиях» в рамках сибирского форума.
Организатором мероприятия выступил Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири (СТЭЛС), с которым альянс АСЕХ взаимодействует по вопросам логистики в сибирском регионе.
Во время конференции большое внимание было уделено перспективам развития региональных логистических платформ и, в частности, новосибирского танспортного узла. По словам президента СТЭЛС Сергея Максимова, только в Новосибирске имеется 746 тыс м2 складов класса А, способных обрабатывать грузопотоки всего региона, при том что на текущий момент более 50% товаропотоков региона импортируются не через Новосибирск.
«Знакомство с транспортным рынком Сибири и установление контактов с местной ассоциаций логистов было одной из целей участия альянса ACEX в мероприятии, - комментирует председатель правления альянса Мирослав Золотарев.
В рамках форума были проведены переговоры с Сергеем Максимовым по вопросам взаимодействия со СТЭЛС, директором Ассоциации российских экспедиторов Юрием Ситковым по вопросам сотрудничества альянса ACEX c ассоциацией, президентом Уральской логистической ассоциации Сергеем Шавзисом по вопросам совместного участия в выставке Иннопром 9 июля 2015 года в Екатеринбурге. В своем докладе на конференции Сергей Шавзис рассказал о перспективах прокладки «восточного контейнерного маршрута» из Китая через Новосибирск в европейскую часть России, который по себестоимости будет аналогичен доставке морем через европейские порты, но более выгоден по срокам.
Также на форуме были проведены переговоры с руководством аэропорта Новосибирск об развитии грузопотока российскими и иностранными членами альянса через аэропорт Толмачево, как через перспективный мультимодальный транзитный хаб.
В рамках форума было организовано выездное заседание Комитета по логистике ТПП РФ, на котором обсуждались вопросы развития логистики Сибири и других регионов России.
Председатель Комитета по логистике Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Олег Дунаев отметил в своем докладе, что транспортно-логистическим компаниям необходимо выстраивать управление товаропотоками на основе информационных технологий и в связке с иностранными операторами. Вектор экономического развития России в настоящее время направлен на взаимодействие с Азиатскими странами, странами АТР, в первую очередь, с Китаем, при том что основные технологии идут из Европы, в основном из Германии.
На конференции прозвучало, что российский рынок транспортно-логистических услуг нуждается как в западных технологиях, так и в товаропотоках, управлять которыми предстоит в России отечественным логистическим компаниям, которые имеют корни, ресурсы и активы в России.
Альянс АСЕХ сможет стать связующим звеном между высокотехнологичными западными европейскими компаниями и логистическими компаниями, работающими на товарных рынках Азии, уверен руководитель альянса Мирослав Золотарев. «Контакты, приобретенные во время конференции, будут, безусловно, полезны для решения возможных вопросов членов альянса ACEX, связанных с логистикой в Сибири», - уверен Мирослав Золотарев.
Подробности на нашем сайте http://www.acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/alyans-acex-prinyal-uchastie-v-forume-transport-sibiri-2015/

Пресс центр альянса ACEX
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net
ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Альянса ACEX www.acexgroup.net



Разместил: Пресс центр ACEX Alliance
Организация: ACEX Alliance

+7 495 666 00 95
E-mail: pr@acex.net

Источник - подробности на нашем сайте

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин:
ПАРОЛЬ :
Напомнить пароль?

РЕКЛАМА


НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта

Отлично
Неплохо
Встречал и получше
Совсем не понравился



Показать все опросы

РЕКОМЕНДУЕМ

Главная  |  Регистрация  |  Добавить пресс-релиз  |  Правила  |  Статистика  |  Подписка на email  |  Обратная связь

© 2008-2016 ПР-РЕЛИЗ.РУ При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.