Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова откроют Чемпионат KFC в Новосибирске

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: KFC Football

21 июня 2015 года в Новосибирске пройдет региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Почетными гостями Церемонии открытия футбольного праздника станет игрок футбольного клуба «Локомотив», посол Чемпионата KFC Дмитрий Тарасов с женой известной телеведущей Ольгой Бузовой.
В Новосибирске Чемпионат проходит во второй раз и традиционно пользуется высокой популярностью среди молодежных команд. На поле выйдет более 80 команд, чтобы побороться за право представлять Новосибирск на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 4 июля 2015 года в Москве. В турнире принимают участие футболисты от 14 до 16 лет.
Болельщиков и игроков ждет уникальный мастер-класс Дмитрия Тарасова, который не только продемонстрирует базовые упражнения, необходимые каждому футболисту, но и поделится секретами своего мастерства. После мастер-класса у всех желающих будет возможность сфотографироваться и взять автограф как у Дмитрия Тарасова, так и у Ольги Бузовой.
В течение всего дня гости Чемпионата смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота. Создать или вступить в команду можно будет прямо на месте. Победителей и самых ярких и активных игроков ждут памятные подарки. А также выступления команд по чирлидингу, игровые зоны для детей, зажигательные миксы от диджея, розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.
«Мне очень близка по духу идея проведения Чемпионата KFC, который дает возможность реализоваться и попробовать свои силы всем ребятам, гоняющим мяч во дворе. Я часто вспоминаю себя мальчишкой, я точно так же играл допоздна на улице и мечтал о громких победах. Тогда мы не обладали большими возможностями, но сегодня в России появляются люди, готовые поддерживать массовый спорт. Это действительно круто, когда твое увлечение может стать чем-то большим, ведь самых одаренных ребят отправят на стажировку в заграничный футбольный лагерь, где они смогут развить свой талант. Я уверен, что такие инициативы помогут нашей стране вырастить здоровое, спортивное поколение», - комментирует Дмитрий Тарасов.
Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова откроют Чемпионат KFC в Новосибирске

Разместил: Запорожский Дмитрий Александрович