В системе трейдинга и управления рисками EGAR Focus обновлены механизмы обработки SWIFT-сообщений

Категория: Hi-tech компании  |  автор: egartech

Компания EGAR Technology обновила модуль для работы с полученными сообщениями SWIFT в составе системы EGAR Focus, предназначенной для сквозной автоматизации инвестиционной деятельности финансовых организаций. В модуле усовершенствованы механизмы обработки полученных файлов и оптимизирован пользовательский интерфейс для работы с сообщениями.

Обновленный интерфейс позволяет более комфортно просматривать сообщения, связывать их с существующими плановыми обязательствами или формировать плановые обязательства для связи на основе SWIFT-сообщения, а также просматривать журнал загруженных сообщений с возможностью автообновления, гибкой настройки и сохранения фильтров просматриваемых полей.

В настоящий момент членами SWIFT являются более 10 000 банковских и финансовых организаций, в том числе около 1000 корпораций в 210 странах мира. Принадлежность к сообществу SWIFT говорит о высоком профессиональном уровне и надежности финансовой организации. Реализуя всестороннюю поддержку работы со SWIFT в системе EGAR Focus, компания EGAR Technology обеспечивает дополнительные возможности для роста и развития клиентов компании, использующих систему EGAR Focus.

EGAR Focus – интегрированное решение, при помощи которого осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков и других аналитических показателей. Система поддерживает практически все существующие финансовые инструменты, в том числе производные, ввод и обработку торговых операций как на биржевом, так и на межбанковском финансовых рынках и проинтегрирована с решением по управлению рисками и контролю лимитов EGAR Limits Manager, что позволяет решать разнообразные задачи риск-менеджмента финансовых организаций.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, http://www.egartech.ru – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Пресс-центр EGAR Technology Москва
Email: public@egartech.com