Команда WM Motorsport приняла участие в I этапе Кубка BMW S1000RR

Категория: Машиностроение  |  автор: apolonskaya

Пилоты российской гоночной команды WM Motorsport приняли участие в первом этапе Кубка BMW S1000RR, который проводился на треке автодрома Moscow Race Way с открытым классом участников и техники. Организатором гонки выступил один из крупнейших дилеров BMW – компания «Независимость BMW Motorrad».
Пилот WM Motorsport Сергей Власов выиграл гонки, дважды поднявшись на подиум. В обеих гонках Сергей стартовал с поул позиций и уверенно подтверждал свое лидерство.
В первой гонке I этапа Кубка вместе с Сергеем команду представляла Илона Сергеева, завершившая гонку на 9 позиции. Во второй гонке от команды также выступили еще 2 пилота: Илона Сергеева и Павел Филиппов, которые заняли 8 и 9 места соответственно.
Следующая гонка I этапа Кубка BMW S1000RR пройдет 25-26 мая в рамках Track Race Days на подмосковном автодроме Moscow Raceway.
«Независимость» и Гоночная команда WM Motorsport заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого дилер оказывает пилотам команды инженерно-техническую поддержку. Многолетняя экспертиза компании «Независимость BMW Motorrad» в области сервиса позволит пилотам WM Motorsport получить высокопрофессиональную помощь при технической подготовке мотоциклов.
Гоночная команда WM Motorsport была создана в 2014 году и объединила лучших пилотов страны. В рамках совместного проекта с компанией «Независимость BMW Motorrad» команда WM Motorsport оказывает поддержку начинающим гонщикам в подготовке к покорению новых трасс.

Разместил: Янина Баширова
Организация: Группа компаний "Независимость"

Источник - Команда WM Motorsport приняла участие в I этапе Кубка BMW S1000RR