Мастер-класс для детей «Фольклорная мастерская С. Самченко»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: laureatmsk

17 мая в 11:00 в Международной школе музыки для взрослых и детей «Лауреат» состоится мастер-класс для детей от двух до семи лет «Фольклорная мастерская С. Самченко».

Мастер-класс поможет детям больше узнать о русском фольклоре. В программе мероприятия запланировано знакомство со старинными русско-народными традициями, игра на гармони и балалайке, народные пляски, интерактивная сказка и игра на детской перкуссии.

Участие в подобных мероприятиях развивает детское воображение, помогает сохранять гармоничное эмоциональное состояние, открывает нравственные и художественные аспекты национального русского искусства. Дети учатся общаться со сверстниками в неформальной игровой обстановке. Организаторы гарантируют хорошее настроение всем участникам мастер-класса. Записаться на участие можно на сайте школы «Лауреат» http://laureat-school.com

О школе:

Частная музыкальная школа «Лауреат» приглашает на свои занятия детей и взрослых. Опытные педагоги обучают игре на музыкальных инструментах, курсу вокального и актёрского мастерства. Они проводят занятия по теории музыки, всестороннему развитию детей дошкольного возраста. В школе действуют также вокальная и музыкально-театральная студии для детей всех возрастов.

Преподаватели школы «Лауреат» окончили престижные отечественные и зарубежные музыкальные ВУЗы. Возможно преподавание на иностранном языке. В своих занятиях педагоги успешно сочетают классические и современные методики. Учащиеся активно участвуют в российских и международных конкурсах самостоятельно или вместе с ансамблем (оркестром). Школа сама регулярно устраивает концерты на различных сценических площадках. Благодаря занятиям в «Лауреат» ученики с лёгкостью поступают в музыкальные учреждения и заводят новые интересные знакомства.

Узнать более подробную информацию о школе и записаться на пробный бесплатный урок можно на сайте http://laureat-school.com

Контакты:

Международная школа музыки для взрослых и детей «Лауреат»

Адрес: Москва, метро Новокузнецкая, Средний Овчинниковский пер., д. 3

Телефон: +7 (495) 9220301

Сайт: http://laureat-school.com

Разместил: Борисов Алексей Викторович
Организация: Международная школа музыки для взрослых и детей «Лауреат»

Источник - Международная школа музыки для взрослых и детей «Лауреат»