В Санкт-Петербурге стартует первый сезон Гонки Героев

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: imkonmedia

16 мая в Санкт-Петербурге впервые будет дан старт Гонке Героев. Это уникальное событие для всех, кто хочет испытать себя на прочность, единственное в своем роде массовое испытание на основе норм ГТО. Гонка Героев организована при поддержке Министерства Обороны РФ. «Май – особенный месяц для нашей страны. Патриотические настроения у граждан России находятся на пике. Однако многие даже не подозревают, как тяжело приходится бойцам, какие препятствия приходится ежедневно преодолевать. Наше мероприятие позволит всем желающим провести один полноценный день в армии. Гонку Героев - это увлекательное приключение для людей любого уровня подготовки», - отметили в оргкомитете «Гонки Героев».
16-17 мая 2015г. полигон в г. Сертолово будет открыт для всех желающих испытать себя на прочность. Участников гонки ждут 32 препятствия на трассе протяженностью 8 километров - от огненных заборов и скалодромов до колючей проволоки и рвов с висячими бревнами. Преграды расставлены по всей протяженности трассы, расслабиться нельзя ни на секунду.
Беспрецедентный формат Гонки Героев включает в себя реалистичные, но при этом абсолютно безопасные военные имитации и предоставляет участникам уникальную возможность почувствовать себя в составе группы специального назначения и пройти препятствия, разработанные для тренировок специальных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации. Образовать с коллегами, друзьями отдельный взвод или бросить вызов самому себе и побороть свой страх – абсолютно не важно. Важно – дойти до конца. Главное правило гонки – только команда настоящих героев может преодолеть трассу– зачетное время определяется по последнему члену команды. Всем участникам и гостям Гонки Героев гарантированы 5 часов драйва и настоящего спортивного азарта на пределе возможностей.
Для тех, кто не желает пробовать свои силы в гонке, а лишь поддерживает своих героев, будет организована специальная развлекательная зона. Команды болельщиков ждет демонстрация военной техники в действии, показательные шоу военных, настоящая полевая кухня и еще несколько сюрпризов. Отдельным элементом культурной программы станут выступления лучших музыкальных исполнителей города. По окончании гонки зрителей и участников ждет вечеринка с участием известных диджеев.

Справка:
В 2014 году Гонку Героев в Москве прошли более 10000 участников. 2015 год расширит границы и объединит более 100 000 человек в семи городах России: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Владивосток
Подробная информация, схемы трасс, условия участия и многое другое можно найти на официальном сайте проекта в интернете: www.gtorace.com и в социальных сетях.

Приглашаем представителей СМИ пройти принять участие в петербургском этапе Гонки Героев. Необходимо предварительная регистрация.

Дополнительная информация:
Светлана Смелик: + 7 (911) 257 8607
Игорь Юртаев: +7 (903) 796 0369

Разместил: Смелик Светлана
Организация: Пресс-служба "Гонки Героев. Петербург"

E-mail: sveta.smelik@yandex.ru

Источник - Официальный сайт "Гонки героев. Петербург"