«Водный» - лучший многофункциональный комплекс по версии CRE Awards

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup

Компания MR Group сообщает о признании проекта «Водный» лучшим многофункциональным комплексом года по версии авторитетной премии CRE Awards-2015. Таким образом, МФК «Водный» стал одним из самых титулованных объектов на рынке («Лучший средний торговый центр», RCSC Awards; «Лучший комплекс апартаментов», Urban Awards; «Best Business Center», финалист, The Moscow Times Awards).

Многофункциональный комплекс «Водный» - проект комплексного освоения территорий, в первой фазе которого возведены офисная башня (реализуемая площадь - 61 570 кв. м), и локальный торговый центр (арендуемая площадь – 32 000 кв. м), во второй фазе возводится комплекс апартаментов с реализуемой площадью 86 342 кв. м, детский сад, центр детского развития, спортивные площадки и предприятия бытовых услуг. В рамках проекта создается 14 340 рабочих мест для жителей Головинского района, а комплекс апартаментов позволит улучшить условия жизни более 3 500 москвичей. Успешность проекта обусловлена не только концепцией, но и профессиональной командой: девелопером выступает компания MR Group, генеральным подрядчиком – Renaissance Construction, брокерами бизнес-центра – Cushman&Wakefield (также брокер торгового центра) и CBRE, управляющей компанией торгового и бизнес-центра – JLL.

Многофункциональный комплекс «Водный» отвечает современным требованиям покупателей и арендаторов: благодаря сочетанию офисной, торговой и жилой составляющих достигается необходимый синергетический эффект. С точки зрения конечных потребителей офисных помещений, наличие торгового центра с фуд-кортом и ресторанами создает для сотрудников компаний дополнительное место для бизнес-ланчей и деловых встреч, близость комплекса апартаментов – возможность жить рядом с офисом, не тратя время на путь до работы. Покупатели апартаментов ценят близкое расположение торгового центра, в котором есть продуктовый гипермаркет, магазины одежды, многозальный кинотеатр.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group