Финальные скидки на все товары и услуги для свадьбы!

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: wedd

Крупнейшая свадебная выставка Петербурга завершает сезон скидок. 18 апреля 2015 года в «AZIMUT Отеле Санкт-Петербург» состоится грандиозное событие – выставка-ярмарка «В Центре Свадебных Скидок».

Приближается свадьба, а Вы еще не определились с фотографом, ведущим или никак не можете найти платье/костюм своей мечты? Тогда торопитесь на Главную свадебную выставку Петербурга. Для влюбленных подготовили самые лучшие предложения и самые большие скидки (до 70%) более 300 компаний: рестораны, отели, транспортные и теплоходные компании, свадебные и ювелирные салоны, стилисты, визажисты, декораторы, ведущие, фотографы, видеооператоры.

«В Центре Свадебных Скидок» - это возможность организовать праздник всего за один день, сократив при этом свой свадебный бюджет в несколько раз!

Будущих молодоженов ждет много всего интересного и полезного: примерки свадебных нарядов, дегустации свадебных тортов, самый большой выбор автомобилей на праздник, бесплатные свадебные семинары, мастер-классы, уроки свадебного танца, фотосессии, интересная шоу-программа, а также РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Среди подарков – ужин в ресторане, свадебные аксессуары, фотосессии Love Story, сертификаты на кондитерские изделия, ювелирные украшения, романтический вечер и многое другое. Призы получат все!

Специально для невест в течение всего дня будет работать make-up зона - девушки смогут сделать бесплатные пробные прически и макияж, а также получить консультацию у профессиональных мастеров.

Артисты, музыканты, танцоры, фокусники приготовили настоящее шоу для гостей. Праздничное настроение гарантировано!

Торопитесь за финальными скидками на все свадебные товары и услуги!
Приходите 18 апреля 2015 года с 11:00 до 18:00 по адресу: Лермонтовский пр., 43/1, «AZIMUT Отель Санкт-Петербург». Вход свободный!
Подробности www.vcentreskidok.ru, vk.com/svadba_discount и по тел.: 323-31-82, 8 (965) 033-89-55.

«В Центре Свадебных Скидок» подарит возможность организовать со скидкой не только свадьбу, но и любое другое мероприятие – корпоратив, выпускной, юбилей, детский праздник. На выставке соберутся лучшие компании event­-индустрии Санкт-Петербурга.

Разместил: Петербургские жених и невеста
Организация: выставка-ярмарка "В Центре свадебных скидок"

Источник - http://vcentreskidok