В Примсоцбанке стартовал прием заявок на ипотеку под 12 % годовых

Категория: Финансы и банки  |  автор: pskb.com

С ипотечной программой «Новострой» от Примсоцбанка» можно приобрести как строящееся, так и готовое жилье у юридических лиц. В рамках реализации программы устанавливается фиксированная процентная ставка 12 % годовых на весь срок кредитования - как на период строительства, так и после регистрации права собственности.
Минимальный первоначальный взнос для участников программы составляет 20 %, а срок кредита – до 27 лет. При этом с программой «Новострой» можно оформить ипотечный кредит на сумму до 8 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей для приобретения жилья в других регионах страны.
«Таким образом, уже в марте этого года многие семьи могут сделать первые шаги в решении вопроса по улучшению жилищных условий», - подчеркнули в пресс-службе одного из ведущих ипотечных банков России.
Более подробную информацию об условиях ипотечных программ можно получить в любом отделении Примсоцбанка и на сайте www.pskb.com .

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 116 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 8 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

Разместил: Борисова Наталья
Организация: ОАО СКБ Приморья "примсоцбанк"

Источник - Пресс-центр ОАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"