Морское страхование от АМТ

Категория: Сфера услуг  |  автор: amtinsurance

Компания АМТ предлагает услуги морского страхования, страхования средств транспорта и гражданской ответственности их операторов, а также страхования грузоперевозок и логистики.

Офисы АМТ расположены в трех крупных городах России: Москве, Владивостоке и Ростове-на-Дону.Страхование водного транспорта предполагает защиту судовладельцев от эксплуатационных рисков. К таковым относятся: повреждение или гибель судна и расходы по его спасанию; требования возмещения ущерба от третьих лиц; причинение вреда жизни или здоровью членам экипажа.

Страхование водного транспорта позволит судовладельцам защитить свой баланс от убытков и нивелировать волатильность денежного потока.Страхование грузов позволит защитить багаж от воздействия человеческих, природных и техногенных факторов. На оценку риска при страховании грузов влияет следующее: категория груза, степень подверженности груза опасностям при транспортировке, маршрут перевозки, надежность оператора и качество транспортного средства.

Для страхования груза возможно оформление договора на одну перевозку. Помимо вышеперечисленного, компания занимается страхованием терминалов, экспедиторов, наземного имущества и транспорта. Подробнее о деятельности АМТ - на сайте http://www.amt-insurance.com/

О компании:

АМТ – компания с многолетним опытом работы, занимающаяся морским страхованием. Надежность и стабильность организации, квалифицированность и опыт сотрудников, удобные условия сотрудничества – это и многое другое выгодно выделяет компанию на фоне страховых групп подобного сегмента.

Контакты:

АМТ Страхование