Снижение цен от «Лайфстоун»

Категория: Сфера услуг  |  автор: polygr12

Московская производственная компания напоминает о снижении цен на раковины для ванных комнат и мойдодыров из искусственного камня Grandex (Tristone) до 11000-13000 рублей. Акция началась 20 января.

Grandex (Грандекс) — новый акриловый камень премиум-класса, который выпускается на современных мощных производственных линиях в Южной Корее. Узкая специализация, инновационные технологии и оборудование последнего поколения позволили создать материал, который обоснованно занял свое место в рядах лучших мировых брендов акрилового камня. Акриловый камень Grandex разработан и производится узкоспециализированной компанией мирового масштаба, которая не распыляет свои ресурсы на другие изделия. Узкая специализация помогает оптимизировать расходы и гарантировать качество продукта. Важно отметить, что в палитре Grandex собраны цвета, которые нравятся всем. Узнать подробности о преимуществах изделий из искусственного камня Grandex можно здесь: http://polygranit.ru/

Компания «Лайфстоун» предлагает приобрести красивые и качественные мойки из искусственного (акрилового) камня в цвет столешницы для ванных комнат и «мойдодыров» по привлекательной цене. Модельный ряд раковин включает в себя как классические формы так и дизайнерские раковины. Раковины могут быть изготовлены по индивидуальным эскизам и чертежам заказчика.

Стоит отметить, что специалисты компании «Лайфстоун» знают об искусственном камне все и с удовольствием дают профессиональные консультации по выбору камня и техническим вопросам. Подробнее: http://polygranit.ru/

Контакты:

Компания «Лайфстоун»