Организуй свадьбу за один день!

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: wedd

Этой весной будущие молодожены окажутся в самом центре свадебных скидок. 22 марта в «AZIMUT Отеле Санкт-Петербург» пройдет главная свадебная выставка города.

«В центре свадебных скидок» - это крупнейшая в Северной столице выставка-ярмарка для женихов и невест. Ежегодно тысячи влюбленных пар приходят на мероприятие, чтобы забронировать и приобрести самые качественные товары и услуги по самым выгодным ценам. Сотни уникальных предложений от 300 компаний-участников. Скидки до 70% на свадебный наряд, обручальные кольца, банкет, номер для новобрачных, свадебный кортеж, теплоход, услуги фотографа, видеооператора, декоратора, ведущего, стилиста, флориста и многое другое.

В течение всего дня на мероприятии будет работать мейк-ап зона, где невесты смогут бесплатно сделать пробные прически и макияж. Будущих молодоженов ждут дегустации от кондитерских и ресторанов, яркие фотосессии, примерки свадебных платьев и костюмов от разных салонов города, настоящее шоу с участием танцоров, фокусников, музыкантов, ведущих и других артистов, мастер-классы свадебного танца, а также крупнейшая выставка автомобилей на праздник – лимузины, кабриолеты, ретро-автомобили, Party Bus. Влюбленные смогут стать участниками розыгрыша призов и выиграть романтический вечер для двоих, ночь в номере для новобрачных, фотосессию Love Story, ювелирные украшения, сертификаты на кондитерские изделия, скидки на свадебные платья и мужские костюмы, фотокнигу, свадебные аксессуары и многое другое. Подарки получат все!

Организаторы выставки «В центре свадебных скидок» приготовили настоящий сюрприз для гостей. Только 22 марта будущие молодожены смогут принять участие в необычном мероприятии – «Быстрые свидания с ведущими», а также увидеть самых востребованных ведущих свадебных торжеств в действии и оценить мастерство каждого из них. На мероприятии влюбленные смогут посетить бесплатный семинар «Чем развлечь гостей на банкете?», на котором специалисты по организации и проведению свадеб будут делиться интересными идеями, раскроют некоторые секреты и помогут определиться со свадебной программой.

Главная свадебная выставка города пройдет также 18 апреля. Влюбленные посетят множество бесплатных мастер-классов по постановке свадебного танца, флористике и декору. На выставке гостей ждут новые участники, новая шоу-программа, новые розыгрыши, новые подарки и новые семинары.

«В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» подарит возможность организовать со скидкой не только свадьбу, но и любое другое мероприятие – корпоратив, выпускной, юбилей, детский праздник. На выставке соберутся лучшие компании event­-индустрии Санкт-Петербурга.

Приходите 22 марта и 18 апреля 2015 года с 11:00 до 18:00 по адресу: Лермонтовский пр., 43/1, «Azimut Отель Санкт-Петербург». Вход свободный!
Подробности www.vcentreskidok.ru, vk.com/svadba_discount и по тел.: 323-31-82, 8 (965) 033-89-55.

Разместил: Петербургские жених и невеста
Организация: выставка-ярмарка "В Центре свадебных скидок"

Источник - http:/vcentreskidok.ru