Оборудование Kitchen Robot в магазине «Рестофабрика»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: restofabrikaspb

Компания «Рестофабрика» предлагает своим клиентам приобрести качественное оборудование Kitchen Robot по доступным ценам.

Оборудование Kitchen Robot хорошо зарекомендовало себя среди владельцев ресторанов и шеф-поваров. Данная продукция характеризуется высоким качеством, надёжностью и долговечностью. В магазине «Рестофабрика» можно купить такие товары марки Kitchen Robot как тепловая витрина, слайсеры, колбасный горизонтальный шприц, тендерайзер, гриль, жарочная поверхность, планетарные миксеры, прижимные грили.

Для каждого заведения общественного питания, будь то ресторан, закусочная или столовая, первостепенную важность имеет оборудование. От него зависит качество хранения и приготовления еды. Вкусная, полезная еда – залог успеха любого ресторана. Именно поэтому к выбору кухонного оборудования стоит подойти особенно серьёзно.

Компания «Рестофабрика» реализует только качественную продукцию известных брендов, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя на рынке профессионального кухонного оборудования.

О компании:

Компания «Рестофабрика» предлагает широкий ассортимент оборудования для столовых, кафе и ресторанов. Она занимается также комплексным оснащением прачечных и объектов торговли. Вся предлагаемая продукция сертифицирована и соответствует всем требованиям к качеству. Клиенты могут купить здесь товары российских, европейских и китайских производителей. Вместе с оборудованием есть возможность заказать монтаж и пусконаладочные работы.

В компании работают профессиональные сотрудники. Консультанты помогут сделать правильный выбор, быстро и качественно подготовят коммерческое предложение. «Рестофабрика» открыла завод по производству изделий из нержавеющей стали. Все клиенты могут заказать любую толщину нержавейки и любые размеры столов, полок, моечных ванн.

Компания «Рестофабрика» активно участвует в тендерах по оснащению столовых, образовательных и военных учреждений, санаториев. Оборудование может быть отгружено со склада, а так же привезено индивидуально под заказ покупателя.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://restofabrika.ru

Контакты:

«Рестофабрика»