Хиты продаж 2015 года выпуска с максимальными преимуществами марта

Категория: Машиностроение  |  автор: apolonskaya

Наши предложения снова опережают время. Еще не растаял снег и дороги пока не привели в порядок от долгой зимы, а наша команда совместно с Audi Russia уже позаботилась об очередных приятных сюрпризах для ваc.
Итак, открываем весну бескомпромиссной акцией: Хиты продаж 2015 года выпуска с максимальными преимуществами марта. Уже сейчас при покупке нового Audi вы получаете свою индивидуальную выгоду. Кроме того, размер затрат клиента по кредиту от 3,9%*.
А так же специально для полной защиты Вашего Audi от плохих дорог весеннего сезона мы разработали дополнительную подарочную программу – пакет сервисных услуг «PremiumProtection»**, в который входит защитная обработка кузова, защита картера, брызговики, защитная сетка решетки радиатора и коврики в салон.
Для вас подробный перечень Топ 10 лучших акционных предложений:
1. Размер затрат клиента по кредиту от 3,9%;
2. Audi A6 2015 года выпуска с выгодой до 279 000 рублей;
3. Audi A6 allroad 2015 года выпуска с выгодой до 260 000 рублей;
4. Audi A7 Sportback 2015 года выпуска с выгодой до 218 000 рублей;
5. Audi A5 2015 года выпуска с выгодой до 260 000 рублей;
6. Audi Q7 2015 года выпуска с выгодой до 270 000 рублей;
7. Audi A4 2015 года выпуска с выгодой до 300 000 рублей;
8. Audi A4 Allroad 2015 года выпуска с выгодой до 300 000 рублей;
9. Пакет сервисных услуг «PremiumProtection»** в подарок при покупке Audi акционной серии;
10. На автомобили Audi A1, Audi A3, Audi Q3, Audi Q5 - ценовое предложение рассчитывается индивидуально при личной встрече с менеджером.
По каждому предложению на ваш новый Audi мы готовы к диалогу.
Стабильность наших преимуществ – наш главных козырь.
Все подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж при личной встрече. Запись по телефону: (495) 795 00 88, или приезжайте к нам в салон по адресу: Ленинский проспект, 49 строение 6. Ждём Вас!
Внимание! Количество автомобилей строго ограничено! Акция действует до 31.03.2015.

*Указанный размер затрат достигается при получении клиентом кредита ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее «Банк») по специальной акции «AudiA3, A4, A5, A6, Q3, Q5» на срок 6 месяцев, первоначальном взносе за автомобиль от 40% его стоимости и процентной ставке по кредиту 13,0% годовых при предоставлении полного пакета документов.
Информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. Полная стоимость кредита и конкретные параметры кредита, включая сумму кредита, срок кредита, размер процентной ставки, размер первоначального взноса, сумму страховых премий и иных выплат, будут рассчитаны исходя из сведений, указанных потенциальным заемщиком в Анкете, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» по специальной акции «AudiA3, A4, A5, A6, Q3, Q5» для приобретения новых автомобилей AudiA3, A4, A5, A6, Q3, Q5: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,2 млн. рублей при предоставлении двух документов. Минимальный первоначальный взнос – 40% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке кредита от 6 до 12 месяцев – 13% годовых, при сроке от 13 до 24 месяцев – 17% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев – 19% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроке 12 месяцев – 14% годовых, при сроке от 13 до 24 месяцев – 18% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев – 22% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования каско и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной клиентом программы и суммы кредита.
Срок действия акции с 01.03.2015г. по 31.03.2015г. Условия предоставления кредита действительны на 01.03.2015 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.
** премиум защита

Разместил: Янина Баширова
Организация: Группа компаний «Независимость»

Источник - Хиты продаж 2015 года выпуска с максимальными преимуществами марта