Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: b2blogger

20-21 марта компания B2B basis проводит VI всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2015» для владельцев, руководителей по продажам и маркетингу B2B и FMCG компаний.

Стратегическая сессия «Антикризис» пройдет в рамках конференции «Продажи и маркетинг — 2015»22 марта в дополнение к конференции организован особенный тренинг «Оптимизация продаж и повышение прибыли бизнеса», который пройдет в уникальном формате «стратегическая сессия».

К участию в стратегической сессии приглашены команды из владельцев и наемных руководителей компаний с отделами продаж 3 и более человек. Основная цель стратегической сессии — повысить эффективность и прибыльность бизнеса компании за счет оптимизации бизнес-процессов и коррекции стратегии развития компании.

Стратегическая сессия — это формат групповой консультации, где большую часть времени участники занимаются выполнением упражнений и подготавливают разные методики и управленческие решения к последующему внедрению у себя в компании. Минимум теории, максимум практики.

Команды из владельцев и топ-менеджеров будут решать следующие задачи:

- Стратегии и тактики роста: что и как улучшить?
- Аудит и upgrade управления: где тормозят бизнес-процессы?
- Оптимизация работы отдела продаж
- Внедрение изменений и вовлечение персонала

Всего за 1 день участники смогут: увидеть и устранить внутренние препятствия в управлении, мешающие быстрому и полноценному развитию бизнеса; придать «второе дыхание» своему бизнесу; ускорить темпы развития компании с гораздо более высокой производительностью работы сотрудников, чем сейчас.

Андрей Веселов, модератор стратегической сессии «Антикризис»: «Слабое место большинства бизнес-тренингов — это отсутствие внедрения новинок и сопротивление персонала. Для того, чтобы начать внедрение, необходима подготовительная работа по адаптации новинки под специфику конкретного предприятия. Теоретические знания есть практически у всех руководителей, но от теории до внедрения в повседневную практику — пропасть. Сразу после тренинга руководители тонут в текучке, знания и идеи забываются, планы рушатся. Именно поэтому в ходе стратегической сессии модератор заставляет руководителей продумывать детали внедрения до мелочей так, чтобы в конце дня на руках у руководителей остался не только план действий, но и инструкции и алгоритмы по внедрению изменений. Обычно стратегические сессии проводятся в корпоративном формате. Это делается для того, чтобы вовлечь всех руководителей и ключевых сотрудников в процесс проектирования и планирования изменений, экономит время на трансляцию распоряжений и помогает избежать потерь информации. Мы провели много индивидуальных стратегических сессий. Теперь накопленный опыт позволяет нам проводить стратегические сессии в групповом формате, а нашим клиентам — значительно сэкономить».

Ознакомиться с подробной программой стратегической сессии «Антикризис» и отзывами участников можно на официальном сайте конференции меню «VIP-день»: http://www.marketingconf.ru/

Принять участие в стратегической сессии «Антикризис» возможно без посещения конференции 20-21 марта, исключительно в Москве. Для того, чтобы увидеть любой день конференции 20 или 21 марта ехать в Москву не обязательно, участники смогут увидеть трансляцию конференции в интернет прямо у себя в офисе или дома.

К сотрудничеству приглашаются представители СМИ и региональные партнеры-организаторы.
Генеральный медиа-партнер конференции Группа «Интерфакс».
Официальный ТV-партнер телеканал ПРОбизнес.
Официальный партнер Инвестиционный холдинг «Финам».
Информационные партнеры: B2Blogger, Регистратор доменных имён РЕГ.РУ, RU-Centre, Unisender и другие.

Для справки:
B2B basis — портал эффективного бизнес-обучения. С 2009 года проводит около 200 бесплатных вебинаров и обучает больше 10000 руководителей малого и среднего бизнеса в год.

Для аккредитации на конференцию:
Анна Знамова
B2B basis, менеджер по работе с партнерами