Первая в мире AGM батарея глубокого разряда от Trojan уже в продаже

Категория: Рынки и торговля  |  автор: accutrade

15 января 2015 года завод Trojan запустил в производство новую линейку продукции – AGM Reliant с технологией C-Max Technology™. Это первая в мире AGM батарея глубокого разряда (Deep Cycle Technology), которую уже можно приобрести в «АККУТРЭЙД ПЛЮС».

Компания «АККУТРЭЙД ПЛЮС» всегда идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам последнюю продукцию известных брендов. Уже сейчас здесь можно купить новинку от Trojan. Reliant ™ AGM изготавливается в США на новом заводе Trojan в городе Сандерсвиль, штат Джорджия. Новая линейка батарей предназначена для работы на строительных ножничных подъёмниках и платформах, поломоечных машинах, гольфкарах, в составе возобновляемых источников энергии и пр.

Reliant ™ AGM батареи могут быть использованы в областях, где предписана эксплуатация необслуживаемых батарей с ничтожно малым выделением водорода, например в аэропортах, супермаркетах, медицинских и образовательных учреждениях, торговых центрах. Данные батареи Reliant ™ AGM не требуют отдельной зарядной комнаты и могут заряжаться в любом месте без ограничений по требованиям пожарной и взрывобезопасности. Trojan Reliant AGM специально разработаны и сконструированы для работы в режиме глубокого разряда (Deep Cycle). В то время как подавляющее большинство AGM батарей – это батареи двойного назначения или стационарные батареи для источников бесперебойного питания.

Новые батареи отличаются запатентованной формулой активного вещества. Это способствует улучшению эксплуатационных характеристик и отдаваемой мощности. Усиленные и утолщенные пластины обеспечивают плотный контакт между сепараторами и пластинами для предотвращения расслоения электролита. Полимерный пластик корпуса с усиленной конструкцией обеспечивает общую прочность всей батареи. AGM Reliant абсолютно безопасны, так как на каждую ячейку батареи приходится отдельный пламегаситель. Линейка произведена в США на новом заводе с автоматизированными линиями, что гарантирует высокую точность сборки и контроль качества.

О компании:

Компания «АККУТРЭЙД ПЛЮС» – российский поставщик стационарных и тяговых аккумуляторных батарей для различных областей применения. Она является эксклюзивным дистрибьютором в РФ и странах СНГ завода Trojan Battery Company (США), который выпускает тяговые аккумуляторные батареи Trojan. Также в каталоге продукции можно найти аккумуляторные батареи таких изготовителей как Challenger, NorthStar, SIAP, а также зарядных устройств к ним.

«АККУТРЭЙД ПЛЮС» предлагает продукцию известных марок по доступной стоимости. Это стало возможным благодаря закупке товаров напрямую у заводов-изготовителей. Компания имеет официальные представительства в Украине и Казахстане, а так же разветвлённую сеть дилеров по всем регионам Российской федерации.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте http://www.accutrade.ru

Контакты:

ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС»

Адрес: 117149, г. Москва, ул. Азовская, 6к3, оф. 503

E-mail: fradkin@accutrade.ru

Сайт: http://www.accutrade.ru

Разместил: Борисов Алексей Викторович
Организация: ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС»

Источник - ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС»