Новая методика для Вашего салона от «Мезобьюти»

Категория: Сфера услуг  |  автор: mesobu

Компания ООО «Мезобьюти», представляющая на рынке Санкт-Петербурга уникальные передовые препараты для дермороллер-терапии, мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, аппаратной косметологии, а также косметическую продукцию для профессионального и домашнего ухода, предлагает новую методику для салонов красоты - «Фракционная микроигольчатая мезотерапия», а также специально разработанные для этой методики аппарат и препараты для данной процедуры.

Фракционная мезотерапия – это новая аппаратная технология, которая работает по принципу фракционной микроперфорации: многократное вибрационное прокалывание кожи специальной стерильной насадкой из 12 игл на заданную глубину (от 0,2 до 2,0 мм) с последующим нанесением стерильных препаратов направленного действия. Достоинства этого метода в том, что эффект мощного и продолжительного лифтинга виден уже после первой процедуры. При этом реабилитационный период составляет меньше суток. Процедуру можно проводить в любое время года.

Компания ООО «Мезобьюти» приглашает принять участие в семинаре по этой теме. Наши квалифицированные методисты более подробно познакомят участников с предлагаемой продукцией на обучающих семинарах для того, чтобы они в полной мере смогли реализовать ее потенциал, повысить уровень своего мастерства и расширить круг своих потенциальных клиентов. Семинары проводятся для специалистов со средним и высшим медицинским образованием. Количество мест ограничено. Узнать подробности можно на сайте компании: http://mesobutik.ru/

Контакты:

Компания ООО «Мезобьюти»

Адрес: Санкт-Петербург, Подъездной переулок 18 лит. А, Деловой Центр «Пушкинский» оф. 110

Телефон: +7 (812) 244-95-88

E-mail: mezobeauty@mail.ru