Технические моющие средства «Вэлт»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: kannagroupmsk

Компания «Канна Групп» предлагает своим покупателям широкий ассортимент технических моющих средств «Вэлт» собственного производства.

Технические моющие средства «Вэлт» отличаются высокой моющей способностью. Это стало возможным благодаря применению специальных ПАВ, устойчивых в щелочной среде, дающих стабильное пенообразование. Все средства «Вэлт» дают ярко выраженный дезинфицирующий эффект благодаря концентрации щелочи и специальных добавок. «Вэлт» характеризуются низким расходом и небольшим временем выдержки благодаря использованию специальных ПАВ и полезных добавок.

Данные моющие средства полностью биоразлагаемы. Компания гарантирует экологическую безопасность своей продукции. Моющие средства могут использоваться в жесткой и холодной воде для ручной и автоматической мойки. Кроме того, использование высококачественного сырья, совершенных рецептур и современных технологий делает возможным оптимальное сочетание цены и качества товаров.

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать своих клиентов. Они помогут решить различные проблемы по очистке оборудования и помещений, разработают технологические рекомендации по применению моющих средств в условиях конкретного предприятия.

О компании:

Компания «Канна Групп» занимается производством, разработкой и продажей технических моющих средств. Такие средства используются для производства, автомоек, торговых площадей для любых видов промышленности. Моющие средства создаются на основе инновационных методов в лабораториях компании. Всё производство осуществляется на современном оборудовании.

В каталоге товаров можно найти средства бытовой химии, расходные материалы, профессиональную и бытовую бумагу Veiro, уборочный инвентарь, профессиональную химию для уборки бытовых и производственных помещений.

«Канна Групп» предлагает удобные формы оплаты и выгодные способы доставки продукции. Для приобретения необходимых товаров нужно оформить заявку на сайте http://kanna-group.ru и оплатить счет с помощью банковского перевода. Получить товар можно самостоятельно на складе или воспользоваться курьерской службой. При условии заказа на сумму от 10000 рублей, компания бесплатно выполнит доставку по Москве.

Контакты:

«Канна Групп»