Магазин Hugo Boss открывается в ТЦ Кунцево Плаза

Категория: Рынки и торговля  |  автор: Projectline

В ближайшее время состоится открытие нового магазина Hugo Boss. Project Line выполнила работы по управлению проектом и проектированию.
Управлением проектом открытия магазина и разработкой рабочего проекта Hugo Boss занималась компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.
Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал работу над данным проектом: «очень радует, что на российском рынке по-прежнему развиваются крупные иностранные компании, в том числе и компания Hugo Boss. Hugo Boss достаточно широко представлен на российском рынке как и в формате аутлетов, так и в формате концептуальных магазинов. Проект является для компании Project Line доказательством того, что мы давно и успешно сотрудничаем с международными компаниями, которые занимаются продажей одежды. У нового магазина очень интересный дизайн, выгодно подчеркивающий достоинства товара, который там продается».
Екатерина Агатова, главный архитектор компании Project Line также сообщила, что «работы завершились в рекордно короткий срок - от начала проекта до его реализации прошло всего 4 месяца. Работа с клиентом была очень слаженной, для Hugo Boss мы делали всю проектную документацию, которую нам удалось согласовать с первого раза: архитектурные чертежи, проекты системы вентиляции и кондиционирования, проекты по электроснабжению; а также подбирали подрядчиков».
В свою очередь, компания Hugo Boss уже более двух десятилетий успешно развивается на российском рынке и является одной из самых влиятельных компаний в мире моды. Годовой оборот компании составляет около 1,67 миллиарда долларов.
***
Project Line - компания с более чем 10-летней историей является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 150 проектов в год.

Разместил: PR- менеджер
Организация: Project Line