Отчетное заседание министерства спорта Нижнего Новгорода

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Marins Park Hotel

26 февраля 2015 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось отчетное заседание министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области по итогам года.

Заседание проходило в одном из самых больших конференц-залов Нижнего Новгорода - «Ялта». На конференции были подведены итоги прошедшего 2014 года, а также обсуждались вопросы развития спорта в Нижнем Новгороде.
В итоговом совещании приняли участие заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Д.В. Сватковский, министр спорта Нижегородской области С.Ю. Панов и более 170 представителей городских округов и муниципальных районов области, руководителей региональных спортивных федераций и директоров спортивных школ. В рамках совещания С.Ю. Панов рассказал об итогах деятельности министерства спорта в 2014 году и основных направлениях работы в 2015 году.
По окончанию заседания состоялось торжественное награждение спортсменов и руководителей спортивных федераций и школ медалями, дипломами, грамотами и цветами.
В завершении конференции заместитель Губернатора Д.В. Сватковский дал интервью телеканалу ННТВ в конгресс-холле отеля, отметив, что министерство спорта, со своей стороны, приложит максимум усилий для развития спорта в Нижегородской области.
Мероприятия подобного уровня проходят в отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» уже не в первый раз. Организаторы выбирают конференц-зал «Ялта», так как он полностью отвечает предъявляемым ими требованиям: вместимость зала до 350 человек, хорошее техническое оснащение, высококачественное аудио- и видеосопровождение. Немаловажно для гостей и удобство размещения — стулья с пюпитрами и отличная видимость с любого ракурса.

Разместил: Пресс-служба КО «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Организация: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Источник - marins_park_hotel